Арвенд, понятия не имею. Вроде уже получилось с одним сервером зайти. Блин, решаю проблемы быстрее, чем ответите. Так не интересно Метро тоже построил. Ну что же, ладно, новый вопрос: Как пользоваться картой в Minecraft? он мне выдает пергамент на котором круглый шарик, никак не исследуется, белая точка (наверняка я) никуда не идет, хотя я передвигаюсь. Короче фигня какая-то. Видел в каком-то видео вроде она в правом верхнем углу может быть...
Вопрос...Если я куплю Майнкрафт и он у меня на Линуксе не пойдет ну или просто надоест, смогу ли я передать свободно лицензию другому человеку или нельзя просто так передавать лицензии?
Передать игру сможешь, только сказав логин и пасс от своего аккаунта, и ник у этого человека тоже будет твой
Мда... не очень как то... ну ничего придумаю тогда какой-нибудь сторонний ник, а то хочтся попробовать но боюсь что времени на долгую игру не будет...да и просто может не пойти. Линукс все таки причем не с Sun Java а с OpenJDK 6. Чтобы не было так что ни себе ни людям.
Кто хочет поиграть в Майнкрафт заходите на сайт http://minecraft.ru/. Мой ник hador. На сайте игру скачивать не нужно, только клиент. Вобщем там все понятно описано как и что делать.
Добавлено (2012.08.09, 10:55) --------------------------------------------- ах да чуть не забыл, я гамаю на 3-ем сервере- там почти всегда меньше всего людей и соответственно лагов
Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
на этом сайте можно менять скины и самому их рисовать. на 3 серве есть моды на индастриал крафт с билдинг крафтом,на 7-ом мод с добавлением кучи новых животных. вобщем там 7 серверов с модами и без.
Добавлено (2012.08.31, 14:04) --------------------------------------------- там уже вроде есть сервера с обновой на 1.3.1
Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
Врыл, на minecraft есть множество паков текстур, есть и просто рисованные текстуры, а есть и текстур паки где текстурки взяты из различных игр, почему бы не сделать такой текстур пак по Проклятым землям, просто говоря взять текстуры из ПЗ и всунуть в майн.
zombid, Просто тупо копипаст не поможет -___________- А вот создать новые текстуры в Minecraft на основе Проклятых Земель ещё возможно. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
zombid, Возьми да попробуй.Я точно знаю у тебя времени вагон=) Попробуй хоть 1 текстурку сделай.Говорить *мог* я тоже умею.
Я нарисовал пару текстур и кинул своему другу прямо в корнягу. Вот было его ахтунг когда я текстуру крипера с зомби поменял После этого он запретил мне вообще лазить в его папке майна:(
Теперь пробую себя в создании музыки(Пока просто копипаст отдельных звуков, изменение плавного перехода и изменения вставок) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.