Такая ошибка из за дополнительных(новых) рас, я предполагаю ты начинаешь игру за новую расу, для этого нужен специальный патч, который позволяет играть за дополнительные расы Остальное в теме про Морр -------->
Итак в разработке новый проект Resdayn Revival проект по улучшению Морры во всех его смыслах, я являюсь одним из его разработчиков(текстурщик). .Художники: -KоТnoneКот .Моделлеры: -LastTelvanni -FreeBird -ИерихоN -Colt17 -Гриссом -Lord Beowulf .Дизайнеры уровней: -Цернон -DaWoodElf -Tetra -Денстагмер -Winterkalte -Aelon .Квестеры: -Fr0st Ph0en!x -Симуран -Азазель -BrainDemolsher .Скриптеры: -Эндер Виггин .Текстурщики: -Джиггалаг Демонстрация проделанной работы(скриншоты):
ну какбэ подразумевалось что неплохо сделано) просто когда я в свое время играл в морру ниче подобного в ней небыло, а про моды и речи не могло быть) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Влесам, утютютю я после выхода долбанного трибунала ее снова установил... и до выхода блуд муна "мойанезил морру" но опять таки не юзал никаких модов)(кроме трибунала и блудмуна) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...