Нивал наивен просто)игроки еще не то вытворяют...Бывает мод по лучше в сто раз, чем сама игра-например ХГ и без мод... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
лишь только потому что в морре нет регена маны(он только в режиме отдыха)
Quote (Арвенд)
Маги-атронахи рулят!
я всетаки как нить попробую за атронаха поиграть в обле. а мору скарее всего придется скачать в ближайшее время) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я бы не сказал что так уж и сложно. Магами играть уметь надо;) А я кстати тяж доспы не люблю, я люблю быстро бегать и далеко прыгать) Разделяй и Влесамаствуй.
я помню скорость с прыжками читернул-вот я повеселился))) свиток полета икара в отпуске) там ппц скорость света можно было сделать) и все мапу за 1 мин обскакать))) а про ливитацию вообще молчу..) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Andrew, Если ты знаешь, по какому приндципу работает магия, то можно без читерства перепрыгнуть весь Морровинд в 1 прыжёк(с применением магии естественно). Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, хехе, я там еще не такое вытворял)там за счет свитков,можно с 1 лвлом всю игру пройти...и тд и тп Честность и Честь Благородство и Справедливость
Из дыр баланса конечно самая жестокая-это алхимия. Вот что дает по правде великую силу.
как в морре так и в обле алхимия очень сильно рулит... на ней можно сколотить море денег, и также сварить супер зелья и не париться за хп и ману как минимум)
Добавлено (2010/Июл/30, 15:12) --------------------------------------------- по идее в морре читы без надобности - она итак слишком легкая) еще мне нравится, что в морре доспов можно поболее натянуть, а значит и эффектов больше)))
Честность и Честь Благородство и Справедливость