Еще мне интерестно кем ты играешь(раса,класс) Я Нордом-копейщиком(Хотя можно считать его воином-т.к. секиры и длинные клинки одни из основных навыков,но делаю упор на древковое оружие,и сражаюсь в основном только им)
Данмер-кинжальщик.
Quote (Арвенд)
А вот гнисис город неплохой,а как ты считашь?
Там прикольно в гнисисе,когда дождь идет..офигительные пейзажи получаются.
Как известно с кинжалом легко уворачиватся,точно попадать. Но я своим копейщиком вали кинжалов оч легко т.к. они бьют недалеко очень,а копья наоборот далеко. Выходит что они меня почти не касаются. Кстать может скрин перса сделаешь? Интерестно на него посмотреть.
Мир, народ предлагаю быть объективнее не сравнивать или обкакивать игры, а каждый доказывает что либо фактами и никто не ссориться, пример тому ТесОлл.
Игра просто супер, особенно первые разы, когда все подземелья ещё не известны и на острове реально можно заблудиться. А для опытных игроков есть целая куча модов, которые вносят разнообразие в игру. Разделяй и Влесамаствуй.
Gefe$t, Хех) У меня была проблема такая. Быстрее всего это исправить так: Отключаешь ВСЁ. Подключаешь 5-10 плагинов. Запускаешь. Если работает, подключаешь ещё 5-10 плагинов и тд до самого конца) Ну если не пашет, то перебираешь последние подключенные. Разделяй и Влесамаствуй.