Странно, я читал что будет и TES Online, и TES 5. Лучше бы конечно была только пятая часть, а то даже представить страшно, как они мир изменят
Ты прикинь они переписывают двиглу Обломы для ТЕСа 5 оО Короче когда выйдет все это добро, тогда и посмотрим, основывать свое мнение на этих статьях имхо, глупо...
Нуждаюсь опять в помощи) Что может быть причиной зависание отображения? Например когда я дерусь, изображение зависает, а игра продолжается!(Это произошло после установки ООО)
Зависает когда я вступаю в битву... пару раз ударю противника и изображение виснет...
Попробуй отключить ООО, если зависать перестанет, то виноват он, тогда используй Wrye Bash. Если не перестанет, то гони список плагинов, попробую разобраться...
Кто знает идеальный пакет плагов? много чего придумали, жаль 50% ненужного или неинтересного. Качать огромные пакеты типа Кардинала, где мощнейший дисбаланс не оправдывает огромный вес пакета не есть гут... Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
о, это да) особо бесит сверхмощное оружие или враги) Видать надо лезть на сайт игр Беседки и вручную всё качать. Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
MMM(обязательный) OOO(обязательный) All Natural(если оператива больше 1гига) Quarls texture pack III(если видеокарточка больше 512 мб) Так же используй программу Wrye Bash, что бы избежать вылетов из игры. А вообще советую вот этот сайт: http://tesall.ru/ там на любой вкус!