Я тоже)) Самая оптимальная велечина У меня Боевой маг(раса Темный мист.) 28 лвл) Снаряжка: Великая мантия эгиды(щит 50% на себя) Великий посох экзорцизма(Изгнание нежити до ур-ня 35, Астральный удар{холод-75,молния-75}, развеивание 95 ед.) Великое кольцо неуязвимости(защ от всех видов урона 75%) Амулет поглощения(поглощение закл. 50 ед.) Шлем Клавикуса вайла Меч, виндам изумрудный феникс(физ. урон 76, удар молнии 35 ед. при ударе) Это основная, а так у меня еще много чего))
А мне вот клинок нрав,который в темном братстве дают при выполнении квеста,если я не ошибаюсь это-тот квест где надо было убить чела оставаясь незаметным+у него личный орк-телохранитель.
Ворон, прочитай в ридми для этого плагина.. там описание. Нужно выбрать один тип Доспехов Легкий или Тяжелый, на выбол, но только один из них.
Вот выписка:
Подключите один esp: - Nicoroshi Creations DW Heavy.esp если хотите, чтобы броня из мода была тяжелой - Nicoroshi Creations DW Light.esp если хотите, чтобы броня из мода была легкой
Играйте и насллаждайтесь
Важное примечание: __________________
Используйте только один из двух esp-файлов, в зависимости от желаемого типа брони