да, раньше это били большие деньги для меня с учетом того что я учился в школе и не работал, а просить бабки с родоков я не люблю, да и вообще чето просить. так что с трудом мутил деньгу и шел покупал+ инета тоже не было и скачать никак!
Добавлено (2012.02.13, 16:47) --------------------------------------------- кстати 3ю готику я тоже купил за свое лаве - но эта трата была бессмысленной
Добавлено (2012.02.13, 16:49) --------------------------------------------- и вообще: "трудное детство - деревянные игрушки прибитые к полу" !
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, большим людям, большой привет, от больших людей Ребята, давайте не будем осуждать разработчиков, они по крайней мере старались в отличие от вас, а вы мировых игр на свет не производили, гордиться пока нечем, только говорить(писать) о том, что говно а что малина))) а вдруг найдутся сторонники, так называемого говна, и начнётся война на форуме))) Зак, вот здесь смотри там где-то есть нужная тебе информация))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.