Арвенд, а ты загляни в список квестов, он заносится в список НЕ выполненых, потому что тебе нужно найти КТО эту травку поставляет, ты всего лиш половину квеста выполнил.. наверное.
Очень отличная даже вот так 1000 баллов из 5 Тем кому интерестно могу выложить скреншоты моего персонажа. Могу расказать как за 15 минут разбогатеть. Пищем не стесняемся
Кто ещё любит готику кроме меня? Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
MorgenS, Великая система бооя=))))) Кто кого закликает) А ещё враги ждут пока ты сначала 1 убьёшь) Прошёл половину игры за 6 часов) Ооочень лёгкая игра , главное долбать мышку))) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо, хехех.Вот в пещере когда к спящему идеш я там заблудился.Вся сложность то там))Ща мод выпустили ооочень пиркл Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
MorgenS, Ты заблудился?О_О Я лично всегда иду напрямик) В деревню волка попал через горы а не через мост О_О Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Обажаю 2 готику !Третье мне кажется сделанно как-то не так... В 1 не когда не играл , стоит поиграть?
Обязательно.Тока скачяай мод Мрачные тайны который 400мб весит.и русификатор мода + стартер.Классный мод.Там броня система прокачки вроде из г2 Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Я. Люблю - мягко сказано, я поклоняюсь 2й Готике. Для начального рывка качаюсь с помощью Лареса(опыт идет герою), далее по списку идет уменьшение черного тролля и его дальнейшее убиение.