Добавлено (2011.08.16, 13:44) --------------------------------------------- тут подумал, подумал, решил. В редакторе готики интересная чтука такая. Думаю в скором времени попробую аллоды смастерить на движке второй. конкретно, отталкиваясь от аддона возвращение... уже все надумано и задумано. начал потихоньку. пробовать))))
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
тут подумал, подумал, решил. В редакторе готики интересная чтука такая. Думаю в скором времени попробую аллоды смастерить на движке второй. конкретно, отталкиваясь от аддона возвращение... уже все надумано и задумано. начал потихоньку. пробовать))))
Аллоды говориш)) Я могу помочь с этим модм) Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
В 1 часть я играл, уже пройдя 2. Первые впечатления неплохие. Было любопытно поиграть и посмотреть на старую добрую руднековую долину. Прошел игру за старый лагерь. Повторные игры не увенчались успехом. Глаза отторгали графику Возможно позже себя пересилю. Уж очень хочется поиграть за новый и болотный лагерь. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Многие тут говорят, что Готика 3 и, тем более, Аркания - уже не Готики. Согласен, но я пойду дальше. Для меня даже Готика 2 - не Готика. Но вот первая часть воистину гениальна. Аллоды онлайн - гадкий, омерзительный прыщ на прекрасном теле вселенной Аллодов. ВЫДАВИТЬ. СРОЧНО.
Beyard, С учётом того что они почти на одном движке и с той же системой боя... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Здравствуйте, дорогие любители Готики Кто желает себя попробовать в роли создателя модостроителя для Готики, то вам сюда на сайте множество видео урок для создания модов, уверен любители Готики не остануться равнодушными и к нововедению на сайте есть Видео чат для модостроителей. Уроки создания модов для Готики на сайте lesorub.ucoz.ru
Detect_Life, первая Готика для меня - одна из моих первых игр. Лет 7-8 мне было, когда я уже ночами заигрывался в нее. Этот небольшой мирок Рудниковой Долины, где ты всего лишь один из многих преступников, затягивает и увлекает куда сильнее, чем мир из второй Готики, каждый второй колонист вспоминается по имени - начиная от Гомеза и заканчивая Суини. Вторая - похорошевшая, причесанная, увеличенная, но с первых минут, когда я начал в нее играть, я уже понял, что это не то. До конца, разумеется, прошел. Как уже сказал, она хороша, всё еще лучше Морровинда и, тем более, Обливиона, но вселенную Готики я не за нее полюбил Аллоды онлайн - гадкий, омерзительный прыщ на прекрасном теле вселенной Аллодов. ВЫДАВИТЬ. СРОЧНО.
за старый(потом новый ты имеешь ввиду) Beyard, а ты Г2 возвращение попробуй Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Gefe$t, я играл в бета версию готики, правда сюжет не ведёт к смерти спящего, да и прийти к нему нельзя, вот там можно было стать даже бароном, только делать там почти нечего, кроме повторяющихся без конца квестов(аля Симс1,2,3) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Тоже самое хотел написать) Beyard, исчерпывающий ответ, у меня почти тоже самое, только со второй готикой, первая самостоятельно купленная мной игра(на свои деньги )
первая самостоятельно купленная мной игра(на свои деньги )
как я тебя понимаю, тоже она была первой и тоже на свои мани))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
+1 сначала я купил готику 1 на свое бабло. И ни смог не купить 2ю на свое бабло же) Игра заслужила такое уважение) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, а я сначала купил вторую(260р(3CD)2005-6гг.), поиграл, потом решил купить первую(308р(2CD+книжка+амулет который другу сразу отдал)2006г.), и после того как уже прошел первую, решил заново пройти вторую с "ночью ворона"(199р(2CD)2006г.), вскоре купил третью(ИМХО: УГ)(350р(1DVD)2008-9гг.), и скачал "возвращение" реально затянуло, прошел полностью почти все локации, застопорился на войне за Хоринис(народ с корабля ушел но на ферме их не было, а без них никак). эх, как это давно всё это было, и инета тогда у мня не было вроде(в 2008-9гг. появился) у меня даже чеки сохранились. а сейчас цены уже другие наверно. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.