Как мы знаем Пиранья и Джовуд которые совместно создали шедевры игровой индустрии Готику 1 и 2(3 делала только Джовуд и 2к геймс) а Пиранья которая собсно и привносит в Гоику истинный дух Готический была отвергнута гнусным Джовудом...так вот Готики больше не будет совсем и Аркания это ни готика и даже не жалкое подобие это просто Кал ! Но зато будет игра Ризен(Risen) от Пираньи и Дип Сильвер(Deep Silver) сохраняющая истинный готический дух как в 1 и 2 готике ! Это не может ни радовать ! Но Ризен это совершенно новая история которая побьет рекорды Готики !
Мне кажется я отхожу от темы, но все же... мне кажется тот кто любит или просто играл в Облу или Мор тот любит или играл в готику. Я люблю Готику! особенно 2 часть! это реально готика! а вот 3... ну короче... я с вами обсалютно согласен Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Обожаю Готику!!!! Очень понравилась первая, дух не известости, и то что цель игры ты узнал почти в конце игры, а не в самом начале как во 2. Во 2 всю равно с радостью играл, прошел за наймита.
Mongol, Нет, первую Готику я прошел за старый и болотный лагерь. А вторую за наймитов и дошел до драконов магом. Дальше уже не играл... Кстати, на Готику 2 очень много модов...