Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
великих людей не бывает, все мы одинаково ничтожны в масштабах вселенной... все наши радости и печали, вся эта суета... это просто смешно... сказал Я П.С - Чехов дурачком похоже был... бессмертие великий дар, или он в литературном плане имел ввиду? рассказы у него унылые конечно, он это понимал походу. А про прах это сильно конечно, мне нраццо такой подход
Знаете, мысли каждого человека... разбросаны в беспорядке, тянутся куда-то к цели по одной линии, среди потемок, и, ничего не осветив, не прояснив ночи, исчезают где-то - далеко за старостью. Чехов Антон Павлович Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Добавлено (2010/Июн/24, 00:03) --------------------------------------------- Я не знаю кто это, но мне уже хочется его забанить! (с) Каин
Умение прощать - свойство сильных! Слабые не прощают.
Иногда лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал...(с) ояебукто
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить-того стараются удержать. (с) Ремарк.
.."Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной.." (с) Дельфин
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, юмор -пережить.. (с) Задорнов
Не было, нет и не будет человека, достойного одного лишь осуждения или одной лишь хвалы.
Добавлено (2010/Июн/25, 10:29) --------------------------------------------- ...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. Оскар Уайльд
Добавлено (2010/Июл/14, 09:52) --------------------------------------------- - Ты считаешь меня многоученым? - спросил как-то Конфуций ученика.- А разве нет? - ответил тот.- Нет. - сказал Конфуций. - я лишь связываю все воедино.
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
"Люди — не шоколадные конфеты. Знаете, кто люди? Люди — сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой." - Др. Кокс. П.С. Кокс вообще самый мудрый человек на земле))