Например: в данный момент я боюсь не сдать экзамен и лишиться стипендии , то что я потрачу к чертям все деньги , накопленные на ноут , да и скоро лето меня "ошпарит" всей своей любовью
А чего боитесь вы? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Мужчины , родившиеся со знаком зодиака овна , занимают 2-е место после мужчин знака Девы по числу импотентов. [c] Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Действительно интересный вопрос. У каждого свои страхи. Можно бояться чего-то глобального: например, смерти: своей или близких, кризиса или мировой катаклизмы; получить увечья вследствии аварии и т. д. Можно бояться каких-то локальных событий. Таких страхов гораздо больше, но и переживаются они проще. Сдача экзамена, устройство на работу, проезд зайцем...
Что касается моих глобальных страхов, я боюсь Ада, инвалидности на всю жизнь, смерти в мучениях.
У меня в детстве два раза сбывались сны. Первый случай: снилось, что я падаю с турника с большой высоты, даже ощущаю свободное падение а в момент касания с землёй просыпаюсь. Сон этот был не один раз - поначалу я боялся, а потом мне даже стало нравиться так падать. И через какое-то время мы с родителями поехали на турник; и там, не допрыгнув до перекладины, которая висела очень высоко, я упал и повредил позвоночник, а также сломал обе руки (которые собственно позвоночник и спасли). Это было в 14 лет.
Потом мне начал так же часто сниться второй сон: я оказываюсь на ЖД путях, конца которым не видно, а на меня идёт поезд. Я начинаю перебегать с путей на пути, пытаясь понять направление движения (пути изогнуты), а на меня уже летит другой поезд, потом третий, четвёртый. Развязка произошла, когда мы поехали с другом кататься и заехали на пути между платформами. Проехали половину, и с обеих сторон стали приближатся электрички. А платформа высоко, я слабенький был, боялся, что не запрыгну, плюс велосипед тяжёлый, говорю другу (впереди меня ехал): "Поезжай навстречу поезду, там впереди дырка есть под платформой", а он что-то замялся и встал как вкопанный. Поезда уже близко, не тормозят. Я его обошел и поехал что есть мочи к дырке, только-только успел скакнуть в неё перед самым носом электрички... Когда поезда уехали, вылезаю, его нет. Испугался. Оказывается, он сумел закинуть велосипед и забраться на платформу. Дядечка один нам говорит "вы так больше не катайтесь". И сон после этого случая больше не снился. Было в 15 лет.
Ravenel) Сон этот был не один раз +1. У меня кстати тоже в детстве часто был один и тот же сон, что я лечу с 4 этажа. Лечу долго и не как не могу упасть, но я чувствовал свободное падение.
+ У меня в 5 лет был сон,то что я с лестницы падаю.И он снился ,где-то месяц. Я ток высоты боюсь ))Раньше, когда был мелким ещё и пауков боялся ,сейчас ток высоты!))
зы обрасчяисяисчеинеблагодариатообижусь зы2 эт на работе
Добавлено (2012.07.11, 19:20) --------------------------------------------- зыы3 Я боюсь... что меня кто нибудь утянет или укусит, когда я далеко отплываю от берега.
Сообщение отредактировал Half - Среда, 2012.07.11, 19:17
А я боюсь переодически 2 раза в год одной вещи, сидеть и сдавать экзамены на работе перед комиссией))) Все в жизни бывает лишь однажды! И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить теже чувства снова!
Стыдно признаться - но я из тех людей, которые ничего не боятся, возможно потому что я отношусь ко всему с юмором... Но, все же пауков я боюсь жутко. Был в детстве случай, когда играл с друзьями в салки, а так, как я был самым быстрым и ловким малым, на своей улице, у меня не вставал вопрос - прыгать или нет... И я прыгнул - через речку, а через речку натянута паутина, прям на уровне моей головы и паук в центе , так я и познакомился с этими удивительно прекрасными "бабочкой"... А ведь цапнула! "Бррр-брррррр" - до сих пор при виде пауков! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я боюсь насекомых, когда их много, а также червей, личинок, гусениц. Так же боюсь то чего нельзя не увидеть ни потрогать - радиация, болезни обычные или хронические. А еще я боюсь страха.
Боюсь что попаду под сокращение. А оно будет. Поскольку Россия Вступает в ВТО http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)