С матершиной мы родились, С матерщиной мы живем, С матершиной мы учились, С матершиной мы помрем. Матом кроют прокуроры, Матом кроют продавцы, Матом кроют генералы И родные отцы. Все как будто бы святые, Но зайди к любому в дом: Через каждые два слова Каждый ложит матюком. И подкалывать не надо, Мне на это наплевать. Матерщинные слова не буду Я употре...БЛЯТЬ! Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
С матершиной мы родились, С матерщиной мы живем, С матершиной мы учились, С матершиной мы помрем. Матом кроют прокуроры, Матом кроют продавцы, Матом кроют генералы И родные отцы. Все как будто бы святые, Но зайди к любому в дом: Через каждые два слова Каждый ложит матюком. И подкалывать не надо, Мне на это наплевать. Матерщинные слова не буду Я употре...БЛЯТЬ!
матерные слова-это степень преувеличение.Вот например выражение все из рук валится можно заменить на пииздец и всем всё понятно,часто пользуюсь в речи служба у нас такая)) Че́рез те́рнии к звёздам.
вот я начал материться часто когда начал паркуром заниматься когда че то делать страшно или не получаеться новые маты придумуються хорошо и старые не плохо говоряться.
ругаюсь неприличными словали если: в ПЗ: 1)что-то пролил на клаву 2)если умираю 3 раз 3)если раздам 33 бана) 4)ненавижу баунти! в жизни: 5)если больно 6)если ДОСТАЛИ Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.