Мат является признаком низкого интеллекта, особенно в России, ведь в нашей культуре нету мата , все эти слова по типу х**, пи*** это не русские слова, а остатки татаро-монгольского ига, вообще эти слова попали в нашу речь от женщин, которых насиловали монголо-татары, их измучивали настолько, что они не могли свободно говорить, и из-за того, что их плохо кормили атрофировались (т.е усыхали) некоторые части мозга, в том числе речевой центр и центр памяти. Из чего можно сделать вывод, что этими словами, они заменяли те слова, которые не могли вспомнить, использовали их как вводные слова или союзы, ведь Русский язык, почти самый сложный в мире (третье место, первое Японский второй не знаю(на сколько мне подсказал ВСЕМОГУЩИЙ google.com), и понятное дело, за 300 лет таких издевательств, эти слова внедрились в наше общество.
А теперь ответьте на вопрос, не для меня, не для форума, для себя! Зачем вы храните воспоминания о татаро-монгольском иге? Зачем вы поощряете то, что они сделали?
p.s Матом ругаюсь только про себя, и очень сильно ругаю себя за это, т.к это невежество к нашей культуре и стране. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Добавлено (2011.12.07, 15:01) --------------------------------------------- Half, кстати, если это копи-паст, пожалуйста кинь ссылку на источник. :rose:. Был бы признателен, я бы смог прочитать много нового из твоего источника. P.S приколы в виде "www.google.com" или "www.wikipedia.org" только опустят тебя ещё больше, кинь ссылку прямо на статью, откуда можно скопировать. Если ты мне покажешь такую, я лично признаю свою не правоту, дабы утешить твой юношеский пыл и подсознательное желание удовлетворить потребность типа "Хей-хей, на меня смотрят тёлки".
Добавлено (2011.12.07, 19:32) --------------------------------------------- Half, Это было гениально, заместо признания своей не правоты, поставить мне минус, с "аццким комментарием", склоняюсь перед вашим интеллектом.
XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Наш великий и могучий мат! Это часть русской культуры. Зачастую он даже помогает, например когда тебе совсем хреново, выругайся матом, станет легче (по крайней мере на меня действует). Но во всем надо знать меру; если слишком часто, через слово, употреблять матные слова и выражения, то это очень засоряет нашу речь; с таким собеседником неприятно разговаривать.
Поток словесных экскрементов в основном достаётся собаке. Ну её можно, она всё равно слова не понимает =). А так стараюсь не ругаться. Частью культуры мат не считаю.
Вот, кстати, бывает, когда на что-нибудь наткнешься, упадёшь, заденешь, уронишь. Чем сильнее болевые ощущения - тем крепче реплика, а главное, ничего не могу с собой поделать, потом стыдно, особенно если при женском поле.
Пересмотрел свою речь за последнее время и понял: я очень много матерюсь. Но с другой стороны, мат по особому приукрашает твою речь, если ты говоришь в кругу друзей, и что-то втираешь из серии "И тут п****ц", "И вдруг, б***ь, из ниоткуда..." и т.д.
Да я ж без претензий, этот пример я привёл к фразе про "украшение речи". В кругу друзей, конечно, привыкаешь. Когда нам втирают, что, дескать, это наш родной язык; мол, русские всегда были бухарями и матюкались - всё это гнусная ложь. Никакой красоты тут нет, есть просто привычка. Это я уже дискутирую, не принимай на личный счет, без обид =)