1)может вы наконец увеличете энергию для бега?а то 100 метров даже не пробегают персы
Зачем? Можно ведь перебежками перемещаться.
Quote (ЭдгарАлинПо)
3) почему в телепорт нельзя вставить руну доп.цель?
Я когда-то делал телепорт с доп. целями. Работает это чудо даже не через раз, а намного реже. Действует оно по принципу телепортирования объектов, стоящих рядом с тобой в ту же сторону и на туже дальность что и ты сам. При этом если у 1 из объектов место для посадки не удачное, то на месте остается вся группа. Но на этом глюки не кончаются, даже если перс 1, то заклинание все равно глючит переодически. Если сможешь как-нибудь настроить это чудо так, чтобы оно работало, то еще был бы резон открывать в этом закле руны Ц+, но пока в этом смысла нет никакого. Разделяй и Влесамаствуй.
Почему же нет смысла, если играют несколько человек ну один маг а остальные танки(разум 15) естественно у них нет телепорта ну и он телепортирует их всех
Да, ты прав. Но это только в том случае, если закл будет нормально работать, сейчас же шанс корректно стелепортировать хотя бы 2 человек ничтожно мал(мне страшно представить какого это-пытаться перенести 6 членов партии О_о) Разделяй и Влесамаствуй.
Не играл в такую)(я про шрека) Под жигрань такие цвета больше подходят, если ты не обратил внимание, то обрати что изменился цвет не только у ХП, но и у всего интерфейса.