Уфф, прочитал все 14 страниц, чуть не опух, но вы ребята просто молотсы, прям не нарадуюсь ... С 2005 года мечтал поиграть в ЗвА, в 2006 году это осуществилось, но первое, что я заметил, что нет пункта "Сетевая Игра", что меня огорчило. Но через 5 минут плаканья в подушку я начал новую игру. . . Игра захватывала. . . Больше всего мне понравился Гипат и Джигран. ОЧЕНЬ надеюсь увидеть в следующей версии мода каменные мечи, а арбалеты уже и так реализованы (что очень прекрасно). Еще мне очень понравилось, что от меня убегали детеныши зверей, а когда я их пугал, через несколько мгновений прибегала мамаша и давала мне [cens ored]. Думаю, что это можно реализовать (если можно реализовать батраков), но на то, что вы это реализуете в следующей версии не надеюсь.
С любовью, Evgenius ~~>
Сообщение отредактировал Evgenius - Понедельник, 2010.05.10, 21:24
Думаю, что это можно реализовать (если можно реализовать батраков), но на то, что вы это реализуете в следующей версии не надеюсь.
Это уже по умолчанию реализовано в настройках логики жигранских монстров. Мы просто не будем это трогать.
Quote (Evgenius)
фф, прочитал все 14 страниц, чуть не опух
Советую тогда посмотреть еще тему "Скриншоты из ПЗ", там изредка выкладывают скрины из Будущего мода. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Да, да. . . Видел, приятно снова увидеть коричневую красу Джиграна. Очень понравился сюжет самих ЗвА, надеюсь, что у вас будут просто великолепные квесты.
Поучи что-нибудь из ресурсов ПЗ и будь первым из этих 10
да я бы рад в этом поковырятся))но я играть то редко стал,времени мало свободного( на мод медмейкерство у меня просто времени нет(( Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...