вахахахах мне такая ржачная идея пришла... может сделать вместо кристаллических доспов каменные? чтобы уж чертежи не исчезали совсем. с такими же чертежами, только из камня... и на гипат такие. и пусть стоят дорого, как чертежи легких доспов на Ингосе... но чтобы защищали хорошо!!! типо Джуновская каменная кираса! )))
Да ни будет никаких каменных доспехов народ вы че ? Это надо нагрузку 3 ур сразу брать, что бы их поднять...я же пошутил, нам бы сначала с основным закончить.
Вот это плохо что энергия жезлов будет ограничена. Я бы даже сказал - сильно ограничена!!!
Зато появится новый класс Хиллер, и мод будет проходится сложнее, собсно и интерес появится. Да все равно я уверен, кто нибудь да найдет какую нибудь лазейку.
Quote (Maximus)
Да ты что? Как не будут? Mongol вот тут ты меня сильно разочаровал!
Максимус большинство игроков с которыми я общаюсь, а это не малая часть аудитории ПЗ, все хором просят убрать кристалл, как собсно я и хотел сделать, к Джиграну кристалл вообще не вписывается, единственное что будет это эксклюзивный набор кристаллических доспехов, падающий на 1 квесте.
У меня ещё пара вопросов возникла. 1) В ЗвА нежить могла жить без головы(то есть не умирала, даже ссли голова покраснела), будет ли подобная фича в Джигране? 2) Будут ли усилены лучники? 3) Будут ли усилены\продлены заклинания защиты от магии. Просто я очень редко видел, чтобы ими кто-то пользовался ради эффекта, а не ради красоты в пещере. Разделяй и Влесамаствуй.
В ЗвА нежить могла жить без головы(то есть не умирала, даже ссли голова покраснела), будет ли подобная фича в Джигране?
Да вот ут я даже не знаю...стоит ли...все равно голова на плечах остается пусть даже и сломанная...
Quote (Влесам)
Будут ли усилены лучники?
Куда еще сильнее ? На гипате согласен у них тяжелый период, а потом ухх...
Quote (Влесам)
Будут ли усилены\продлены заклинания защиты от магии. Просто я очень редко видел, чтобы ими кто-то пользовался ради эффекта, а не ради красоты в пещере.