Ты вообще скрины видел? На первом скрине я ясно дал понять, что все скрины из одного задания. Так спрашивается зачем в том задании КЛЮЧ?! Раз он просто закрывает пещеру. Причем, зачем после того как беру цветок летает дракончик? И вообще, я что-то не пойму, зачем цветок против единорогов?
Ты вообще скрины видел? На первом скрине я ясно дал понять, что все скрины из одного задания. Так спрашивается зачем в том задании КЛЮЧ?! Раз он просто закрывает пещеру. Причем, зачем после того как беру цветок летает дракончик? И вообще, я что-то не пойму, зачем цветок против единорогов?
Вообще видел. Ключ для того что бы закрыть пещеру. Просто что бы закрыть пещеру, ничего специфического это не дает.
Quote (Evgenius)
Причем, зачем после того как беру цветок летает дракончик? И вообще, я что-то не пойму, зачем цветок против единорогов?
Он не против, а ЗА, а точнее ДЛЯ приручения единорогов, уже 2 раза было сказано.
Evgenius, хватит пупсить, я уже не могу себя сдерживать от твоих пупсовых вопросов!!!не тупи пожалуйста,а сам чутка подумай-что к чему!Ибо я буду тебя преследовать как законного обладателя титула пупса) (только не обижайся и не плач пожалуйста) удачи,надеюсь на твое понимание) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, давай без оскорблений. Я объясню ситуацию так: Evgenius, в каждой игре есть баги и недочеты, учти то, что наш мод - это даже не игра, и ее не проверяли профессиональные тестеры, так что не жди чудес, а вообще советую внимательно читать подзадания.
Я не осилил читать всё и сразу, но позвольте спросить! Зачем в миссиях выдаёт наемников в помощь которые в разы сильнее врагов. Я себе поставил ваш мод HG-Mod ver. 2.1.0 и будучи персом в кожаных доспехах смог стравить наемников и стражу в миссии "Массовый побег". В итоге наши победили, собрал шмот 6хмифриль=180.000 + 10000 опыта просто так. Палец об палец не ударил. У меня уже начинает пропадать интерес и есть желание начать заного играть. НА честное слово, что не буду юзать баги квестов. Хотя убрать такой баг легко. НЕ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ где их можно выполнить при помощи наёмников и где нужно всего лишь проползти и взять предмет. Выполняя их нет стимула проходить более маленькие квесты для ранних уровней.
d3stra, Хоть слегка почитать эту тему стоит, потому что бесит уже, каждый новичек думает что только он открыл этот баг и отписывается про него. Естественно это было поправлено. Разделяй и Влесамаствуй.
Извините, что заставил сообщить ещё раз. Но в версии 2.1.1 в списках изменений я не нашел этот квест. Вопрос следует, новый патч к аддону с изменённым квестом не вышел? Пока последую все же советую и прочту все 20 страниц.
d3stra, Ну все 20 страниц не надо, но страниц 5 прочитать стоит. Патч до ХГ212 не планировался (а возможно стоит, ведь по своей концепции 211 и 300 отличаются очень сильно), хотя поправку самыз злостных глюков наверное можно выпустить. Просто сейчас мы вплотную заняты ХГ300. Разделяй и Влесамаствуй.