В смысле? Конкретно с чем по твоему мнению я не справлюсь?
с поиском орф. ошибок в текстах.
Quote (Evgenius)
Лучникам и там и там легко.
А мод не делался специально для лучников.
Quote (Evgenius)
С Сахилей квест меня очень огорчил, в одиночку без телепорта его пройти нереально. . .
Все реально пройти, нужно лишь пати из 3 человек, мод делался не для соло прохождения.
Quote (Evgenius)
Еще поставьте охрану в Пещере в квесте Големы Вышли из-под Контроля на 3-ий сундук, где лежат 5кк золота. ИМХО можно накопить 50к золота на невидимость и спокойно забрать эти 5кк.
Ты вообще читаешь темы ? Ты в курсе что пещеры у нас вообще не будет ?
Quote (Evgenius)
Жаль. . .
Никто кроме тебя не жалуется, все наоборот просят усложнить, как можно больше и считают хг 211 - очень легким.
Ты вообще читаешь темы ? Ты в курсе что пещеры у нас вообще не будет ?
Вроде как вы писали, что квесты перенесете на остальные 3 аллода, получается часть квестов из пещеры пойдут на гипат, а другая часть на суслангер, или я что-то путаю?
Я тут почитал про то какой хотят хардкорный мод сделать и после всего прочитанного хочу сказать следующее: 1. Не стоит делать полностью мод нереально тяжелым (переходы с аллода на аллод должны быть плавными и своевременными). 2. Не превращайте игру в задроту, не делайте так что бы приходилось выполнять по 1000 раз один и тот же квест, что бы перейти на следующий. 3. Если уж кому и охота хард кора то поставьте отдельных NCP, которые, как раз, и будут давать зубодробильные квесты (так думаю справедливо будет). 4. И таки да не забудьте перенести квесты с Пещеры на Сусло.
P.S. Надеюсь что не только на Джиге появятся новые квесты, но и на старых аллодах тоже.
1. Не стоит делать полностью мод нереально тяжелым (переходы с аллода на аллод должны быть плавными и своевременными). 2. Не превращайте игру в задроту, не делайте так что бы приходилось выполнять по 1000 раз один и тот же квест, что бы перейти на следующий. 3. Если уж кому и охота хард кора то поставьте отдельных NCP, которые, как раз, и будут давать зубодробильные квесты (так думаю справедливо будет). 4. И таки да не забудьте перенести квесты с Пещеры на Сусло.
щяс вот взяли и именно так и сделали как ты написал!
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Еще поставьте охрану в Пещере в квесте Големы Вышли из-под Контроля на 3-ий сундук, где лежат 5кк золота. ИМХО можно накопить 50к золота на невидимость и спокойно забрать эти 5кк.
Cкорее всего этого квеста вообще не будет, т.к. он не вписывается в концепцию мода.
Quote (Evgenius)
Ну а про квест Побег на Сусле, я думаю вы уже это пофиксили
А поподробней? Я не знаю что там не так.
Quote (Evgenius)
С Сахилей квест меня очень огорчил, в одиночку без телепорта его пройти нереально. . .
На то и был расчет, чтобы его проходили совместно. И пройти его в одиночку и без телепорта вполне реально, я неоднократно проверял в процессе теста. Впрочем, время теперь увеличено в 1.5-2 раза, так что должно быть намного легче.
Quote (Andrew)
Зы мб не туда пишу,и все же-на квесте "новые люди" есть такой баг, когда в камне "сидит" скелет,я думаю все видили это ,при чем он не может выйти от туда и не нападает...его просто мочишь и все)
Скелеты там по рандому раскидываются, иногда попадают в внутрь камней. Так уж это мешает? Использовать это как багокач затруднительно, т.к. туда еще дойти надо.
Quote (Andrew)
как то раз, скелет переходил речку в сторону базы и там, не отходя от кассы поджидал неосторожных путников(я думаю они не должны были переходить речку)
Если ты читал диалоги квеста, то должен знать, что это соответствует сюжету
Quote (Evgenius)
Пофиксите , чтобы на ингосе в квесте Пропавший Мастер золото в сундуках появлялось только при таком условии, что на тебя нападают Разбойники.
Вот, мне раньше в голову не приходило, что при нейтральных разбойниках очень легко добраться до сундуков и нулевому персу... Спасибо за баг, пофиксим! - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
El_buono, каждому свое. Просто нам стало ясно что ХГ 2 получился более легким в прохождении чем оригинал или даже ЕИмод 303. Большинство желает именно усложнение прохождения. + По возможности устранить багокач.
Quote (El_buono)
Надеюсь что не только на Джиге появятся новые квесты, но и на старых аллодах тоже.
Будут, но не много. Пока основные силы идут именно на Джигран, т.к. к нему квестов вообще не было. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
самая быстрая прокачка нового перса это Массовый побег.и уж лучше с них выпадает мифрилл,а серебро выпадает от ингосовских червелицих...а сталь на сусле внаверное не к месту
Сообщение отредактировал Рейл - Пятница, 2010.06.04, 12:02