нафиг персов переносить из 211???типо прокачанный перс чтобы был?дак проще гиви ткнуть. я не вижу смысла переносить персов. из мода в мод (если это не Ивт конечно) имхо так только пупсы делают) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Тем более смысла нет, зачем ждать новый мод? Что бы скинуть перса с 4к ХП, пройти за 2 дня, а потом всем ходить хвалиться, вот я прошел ваш мега-трудный мод за 2 дня, утритесь-умойтесь! И нифига он не сложный! ?
я не понимаю тех, кто хочет быстро пробежаться по игре за 1 день, все типо пройти, тупо раскачть перса(типа смотрите я какой крутой пупс) нафиг тогда вообще в нее играть?! веть кайфа то не получишь от процесса игры. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Этого для вылета не достаточно. надо что-то полностью новоe.
ПЗ - штука капризная, я раньше увлекался перетаскиванием персов и нахождением багов, даже из-за малейшего изменения в процессе игры может быть вылет, точно так же он может и не случиться, тут не угадаешь 50\50
Andrew, вообще-то я хочу тупо поглазеть на Джигран. я во вторую не играл года 3 а перетащить хочу просто посмотреть какой он аллод. я ток помню что там осень и всё( и есть Дартас=)
Добавлено (2010/Сен/01, 09:58) --------------------------------------------- я создам отдельно 11 перосонажей в новом моде и буду там веселится
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.