Я думаю в следующее воскресенье можно устроить, мод задержится на 2-3 дня, так как Влес пропадет на это время, но это уже точно последний раз, потому что у нас все готово, остался только тест, а без Влеса он проходить не может.
Гы, новая картинка к форуму разработчиков: покои сии находятся под охраной бдительных черных големов. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
я ему уже кстати высказался по поводу ника в чате) Арвенд прав, и я с ним полностью согласен: он сказал, что пупсы/школота юзают любые слова которые могут хоть как то оскорбитьи тд,при этом они не понимают смысл слов. со сталиным (пупсом)примерно та же история. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
я тоже самое предлагал) скрины супер) один минус- засвет новых приколюх или "секрет пилотки раскрыт" а так не видишь че там, и как бы интересней) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
ок,по теме: напишите пожалуйста список программ необходимых для модмейкерства(ковыряния в пз и так далее) если можно,то по подробней,какая прога что делает. кстати эта инфа может пригодится не только мне,но и всем желающим(разместить ее на сайте где нибудь) просто у меня есть желание по ковырятся во всем этом-но я в этом полный дуботолог))) глядишь черег месяцок другой все это пойму ) Зы,буду благодарен)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Сообщение отредактировал Andrew - Вторник, 2010.09.28, 09:26