Вельхеор, У тебя при выборе мода пишет 3.6.14? У меня всё нормально со скелетами на последней базе.
Про вещи с заклинаниями баг подтвердился. Какая-то херня при запаковке базы случилась видимо, ибо руны эти я больше года не трогал. Буду искать причину.
Davien-Lestad, Критик? Не смеши. Были люди, которые писали развёрнутые посты с критикой, а это высер школьника с ошибками через слово. Разделяй и Влесамаствуй.
Я собственно и хотел насмешить. Вельхеор, со скелетами в 3.6.14 проблем нет, проверил всех никто не летает. Даже за орков поиграл, все в норме. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
что делать если мой персонаж все время бьет всех в голову, даже в том случае если я не зажимаю горячую клавишу для удара в голову, иногда это конечно помогает, но иногда серьезно мешает, подскажите что можно сделать чтобы исправить проблему, за ранее спасибо.
Сообщение отредактировал akrabat11 - Пятница, 2014.03.21, 00:12
akrabat11, в папке с самой игрой найди файл EI_Plugin.ini (он должен быть у тебя, иначе бы не было этой проблемы) Так вот! В этом файле тебе нужно изменить AutoAim=1 на AutoAim=0
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Пятница, 2014.03.21, 13:59
Перезалил. Проблему с не вставляемыми заклинаниями решил. Она была действительно связана с запаковкой базы. Ну и естественно пара фиксов баланса. Разделяй и Влесамаствуй.
Добавлено (2014.04.01, 17:27) --------------------------------------------- У меня вопрос, зачем делать броню с разным весом, но с одинаковой защитой. http://rghost.ru/53685655 http://rghost.ru/53685680
Зашел на какой то сервер, персонаж завис. При повторном входе на нем пропали все вещи и заклинания, слетел опыт и характеристики, осталось только золото в прежнем количестве:( Подскажите как восстановить можно?
lexiany, впредь, копируй файл с персонажем, если не хочешь его в дальнейшем потерять) файл находится в папке "mp". akrabat11, возможно ты ещё молод. Но с годами твоя внимательность прокачается, наверное, скорее всего, может быть, ну мне так кажется.. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
lexiany, Всё возможно, но "слетели характеристики" - это запредельное. Движок ПЗ такого не предусматривает. Так что этот файл (персонаж) нужно удалять. А восстановить... только, если делал копию. Да, в самой папке "mp" копию держать невозможно, вся папка чистится после записи персонажей. Кстати, хорошая тренировка к реальной жизни. Мне за последние месяца три приносили 3 раза флешки, которые перестали читаться. Ну и конечно, как обычно, на них единственная копия очень нужных данных. (восстановить данные без спецоборудования не удалось)
Сообщение отредактировал War - Пятница, 2014.04.04, 16:41
Почему "сет Атамана" из квеста "Сокровище разбойников" - оголяет персонажа? http://floomby.ru/s2/4WK4ay а также перебирая квесты в поисках "Эпидемии" ко мне прицепился кристалл из какого-то квеста после ривхода кристалл пропал, он мне ни как не мешает, может быть вас заинтересует сей баг.
Почему "сет Атамана" из квеста "Сокровище разбойников" - оголяет персонажа?
Опять потеряли комплект текстур на женского перса. =( Добавлю, как только Геф в сети появится.
ЦитатаTradus ()
а также перебирая квесты в поисках "Эпидемии" ко мне прицепился кристалл из какого-то квеста после ривхода кристалл пропал, он мне ни как не мешает, может быть вас заинтересует сей баг.
Квестовые предметы вне своего квеста быстро удаляются из инвентаря персонажа. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам а можно пересчитать все виды материалов что бы они показывали действительное значение брони? а то к примеру у доспехов из шкуры белого волка завышена броня, на деле же она раза в полтора ниже.