Мой скайп vsemitut.ru добавляйтесь кто хочет поиграть с нуля! Я прям ваще-ваще хочу! Только я так и не смог найти нормальный файл м патчем... буду мега благодарен, если кто-нибудь мне скинет его в скайп!
Добавлено (2015.02.16, 21:08) --------------------------------------------- Ураааа! Мод 3.6.16 таки поставился! Я просто страшно тупил, файл нормальный, я тупой ))
РобинГуд, давай по ситуации, ведь день на день не приходится. А начать предлагаю сегодня вечером, или ночью. Я буду готов начиная примерно с 20:00 по мск и вплоть до утра - пиши как будешь ты сам готов (пиши тут или в скайпе).
Товарищи, подскажите где можно достать одежду по сопротивлению к магии(огонь, кислота, молния), выше чем у тканевых шмоток с Суслангера из шерсти. Долго искал шелк, так и не нашел. П.С. уже прошел все миссии на джигране и суслангере.
Товарищи, подскажите где можно достать одежду по сопротивлению к магии(огонь, кислота, молния), выше чем у тканевых шмоток с Суслангера из шерсти. Долго искал шелк, так и не нашел. П.С. уже прошел все миссии на джигране и суслангере.
Противоречие. Шелк/метеорит - на суслангере. Там же куча готовых (неразборных) верхних шмоток на мага мощнее магазинских. Задания дает Тка-Рик.
а где тка рика найти???? у меня только 4 остров Джигран и там кроме "перца" который продавал сладости в "затерянных в астрале" не кто больше квестов не дает. у меня версия HG Mod version 3.6.15 качал от сюда http://honestgroup.net/load/honest_group_mod_v_3_6_15/1-1-0-41 на суслангере из металлов: сталь-истенное серебро-мифрил-адамант из ткани: хлопок-шерсть
На джигране: из металлов черный метеорит-титан-красный металл(не помню название)-зеленый из сордока. Что то я чего то не понимаю
ossesion, Совет: просто поброди по база Суслангера, думаю, Тка-Рика ты легко найдешь. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Привет. Подскажите решение такой проблемы. Играем в 2м в мод 3.6.15, создаем сервер, у того кто создает сервер в игре все нормально, у того кто присоединяется к серверу все действия заторможены. (нажал вперед, персонаж только через несколько секунд пойдет). пробовали меняться, результат один. у сервера все ок, у подсоединившегося заторможенные отклики на команды. Причем в деревне все нормально, заторможеность возникает только на карте. Заранее благодарен.
Такой вопрос возник, когда увидел сервак с созданным квестом "Вторжение на гипат" на Суслангере: Как мне взять этот квест, если я создал игру?
У меня Хг 3615
Добавлено (2015.05.03, 03:55) --------------------------------------------- Упс. Парой постов выше тут же увидел
Задания дает Тка-Рик.
Цитата
Цитата
Добавлено (2015.05.03, 04:07) --------------------------------------------- Блин всё равно его не вижу. https://cloud.mail.ru/public/5TasV84oXLAf/45345.bmp Обведи кружком его чтоли=)
Доброго времени суток! Приятно удивлен проделанной работой над балансом. Хотелось бы внести предложение, если это еще актуально. В игре присутствует разнообразие в выборе наносимого(и получаемого) урона. Почему бы не увеличить броню, оставив уязвимости? Это позволит развить удачно вписавшуюся идею классов, вернув обратно дамагера-милишника(например без дробящего оружия со скелетами справиться будет невозможно, а танк взял уже мечи, что есть рубящее) и хиллера(который будет помогать в битве танка в броне с защитой от дробящего с троллем). Конечно это еще больше отстранит от оригинальной сюжетной кампании, но ведь сетевая игра далека от оригинала, вся ее прелесть в совместном построении стратегии, а не в фарме для прохождения главного квеста. )
Милишных дамагеров никогда не было в ПЗ. Были только танкомаги. Так что тут и возвращать нечего. Давать танкам ещё больше урона точно не буду, у них и так жезлы есть. Ловкач с оружием без дистанции бесполезен практически. Кинжальщики есть и они наносят заоблачный урон, но никто их не использует. Хотя до конца Ингоса они даже в открытом групповом бое не мало что могут. В общем всем своё применение. Разделяй и Влесамаствуй.
1) В щиты можно вставлять ПП руны. 2) Орлиный взор, неслышный шаг и ночное зрение теперь работают 3333 сек. 3) Зелья хила дают орлиный взор. 4) Удалён телепорт. 5) Замедление(4 эфф, 10 сек, 10 метров) и паралич(1 сек, 10 метров) имеют фиксированные длительность, эффект и дальность. 6) Феерверк оставлен только как заклинание-указатель(пинг), эффекта не имеет но стоит 0 и кастовать может любой. 7) Бекстаб теперь даёт +50\100\150% 8) Эффект Ослабления уменьшен в 2 раза, мобы с ним теперь не так опасны. 9) Всем мобам добавлена руна "Только на врагов" в сплешевые заклинания.
Квесты:
1) Посёлок атакован больше не даёт денег. 2) Сокровище разбойников больше не даёт денег. 3) Магическая пирамида даёт 500 опыта, вместо 250. 4) Порезана награда и ослаблен сам шаман на квесте Главный шаман. (хп Шамана понижены до 50, дропает руну +0.6 эффекта и 45 опыта, за квест 400 опыта) 5) Ослаблен некомант на квесте Спасти Сахилю. (хп понижено до 250, антимагию больше не колдует) 6) Увеличено время выдаваемое на квест Спасение Сахили. 7) Исправлен вылет в Садроке при перезаходе на карту. 8) Мёртвый оборотень снова не трансформируется. 9) Убраны солдаты вокруг лагеря игрока на квесте Курган.
Чтобы не искать нужный квест миллион лет, удалены малопопулярные или багоюзерские по концепту квесты:
1) Предатель в поселке 2) Волчья стая 3) Жаба людоед 4) Снова Сокровище разбойников 5) Спасти охотника 6) Эпидемия 7) Старый циклоп 8) Зелье знахарки 9) Яйцо дракона 10) Пропал парламентёр 11) Старые счёты(он вообще случайно попал в ХГ3) 12) Цветок белого клана 13) Старые карьеры 14) Неприятности у Карансула 15) Массовый побег 16) Гонец 17) Циклопы 18) Среди рабов - предатель!
Чтобы не искать нужный квест миллион лет, удалены малопопулярные или багоюзерские по концепту квесты: 1) Предатель в поселке 2) Волчья стая 3) Жаба людоед 4) Снова Сокровище разбойников 5) Спасти охотника 6) Эпидемия 7) Старый циклоп 8) Зелье знахарки 9) Яйцо дракона 10) Пропал парламентёр 11) Старые счёты(он вообще случайно попал в ХГ3) 12) Цветок белого клана 13) Старые карьеры 14) Неприятности у Карансула 15) Массовый побег 16) Гонец 17) Циклопы 18) Среди рабов - предатель!
В моде и так мало квестов, удалил старые - новые пили!!!