Буду теперь сидеть как фуфел три квеста на весь аллод задрить
Охват территории квестами не поменялся так-то. Я убрал квесты, которые на респе\почти на респе или территория которых покрывалась другими квестами. Так что ничего особо не изменилось.
ЦитатаVolferok ()
а торговца редкостями когда доделаете и нпс в титане?
Они готовы уже много лет. Что с ними не так? Разделяй и Влесамаствуй.
АААААААААААААААААААААААХРЕЕЕНЕЕЕТЬ 18 квестов зарубили, ааааааааааа хорошо, что пофиксили замедление, но квесты за что порубили? ((( напишите новых тогда, что за беспредел. даёшь квестов!!!
Я уже ответил про квесты постом выше, ничего толком от их исчезновения не изменилось. Новые мб будут, местами действительно хорошо было бы добавить квест, но не там, откуда я их поудалял. И ХГ4 сейчас в приоритете, что добавлению квестов в ХГ3 не способствует. Разделяй и Влесамаствуй.
1) Предатель в поселке 2) Волчья стая 3) Жаба людоед 4) Снова Сокровище разбойников 5) Спасти охотника 6) Эпидемия 7) Старый циклоп 8) Зелье знахарки 9) Яйцо дракона 10) Пропал парламентёр 11) Старые счёты(он вообще случайно попал в ХГ3) 12) Цветок белого клана 13) Старые карьеры 14) Неприятности у Карансула 15) Массовый побег 16) Гонец 17) Циклопы 18) Среди рабов - предатель!
Чёрт, теперь на 7, 15 и 17 спинотыком фармить опыт пачками нельзя будет. Ладно, пойду своим шустряком титаниум методом "сдох-до-регена" фармить, минус можно и на других квестах сбить, хоть и помедленнее.
Спасибо за предновогодний релиз.
Ну и с наступившим, да. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Добавлено (2016.01.10, 14:48) --------------------------------------------- короче ребята если вы *** пишите полностью рабочая версия то *** **** там нет ****** скелетон файлов я так понимаю с текстурками. Ребята вы ****** ****** аникейщаки
В первую очередь, необходимо установить стартер Затем, установите мод. Если мод — это архив, то распакуйте его содержимое в папку Mods стартера. Обычно она находится здесь: C:\Program Files (x86)\Проклятые Земли (Дополнение)\Mods
Вы пробовали это делать? Если да, то что у вас конкретно не получилось?
Я видел торговца редкостями на Джигране, но он неактивен. Бог с ними, с репликами и диалогами, но у него и купить ничего нельзя! Что ж за торговец такой? Стоит просто для галочки. Или я опять что-то не так поставил и он не выполняет свою функцию из-за моих корявых рук? То же самое с капитаном на том же джигране. Ходит, говорит, но квестов не дает. Зайчатник на Ингосе простаивает. Так и должно быть?
Может что-то потом доделать хотел, может просто для красоты.
А было бы круто развить идею, мне кажется. Дополнительные квесты из тех, что посложнее, на них кинуть, например. Дать возможность поторговать артефактами какими-нибудь, буде таковые случатся. Или-чтоб мне треснуть-разрешить пересобирать у них уники из желаемых материалов и даавть им другие заклинания... Мечты-мечты)
Сейчас все ХГ4 заняты, да и бред делить магазины, ещё в оригинале это люто бесило. Хорошо хоть оружие, броню и материалы в одном месте продавали. Разделяй и Влесамаствуй.
Добавлены полноценные модели голов для играбельных орков и скелетов. Модели нарисовал Forsant.
Мобам в АоЕ спелы добавлена руна "только на врагов". Жезлы дают -255 защиты, вместо -100. Прочность первых трёх жезлов понижена. У Дракона-Повелителя убрано зелье из лута, его цена на продажу добавлена в выпадающие из него деньги. Увеличен урон Дракона-Повелителя. Теперь он наносит урона чуть больше, чем обычные синие драконы с той же карты, а не меньше. Разделяй и Влесамаствуй.
Подскажите как установить мод? Добавлено (2016.01.10, 14:48) --------------------------------------------- короче ребята если вы *** пишите полностью рабочая версия то *** **** там нет ****** скелетон файлов я так понимаю с текстурками. Ребята вы ****** ****** аникейщаки
Как же я мог пропустить такого ущерба. Совсем невнимательно форум стал читать. Хорошо, что всё самое важное мне присылают скринами друзья. Разделяй и Влесамаствуй.
А в чем была проблема "Волшебный цветок Белого клана"? Я понимаю, что его может и начальный голый персонаж выполнить, возможно именно тут и проблема, но ведь квестовый предмет(который нужно отдать лесовику в самом клане) можно и троллю отдать(Себе с трупа лесовика взял, к примеру). А так больше проблем не наблюдалось в нем, хотя квест популярный.
Как раз то, что его мог сделать голый персонаж. Хотя туда можно засунуть какого-нибудь символического монстра на убийство и вернуть. По 2 квеста на карту не страшно. Разделяй и Влесамаствуй.
67 страниц читать много-поэтому спрошу.качал игру и стартер не знаю где.хочу поиграть в данный мод.скачал сперва 3.5 версию-поставил.без диска не запускает.поставил данный мод-то же самое.как решить проблему?