Как диванный реконструктор и участник нескольких полигонок утверждаю, что от лучшей аммортизационной набивки меньше эффект входящего запреградного дробящего урона. Вата и пакля, равно как и мех, неплохо от него защищают, в отличие от тех же металлических доспехов. Им бы, кстати, резисты к дробящему урону сильно порезать было бы логично ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Invizz, Это ты ещё дробящих волков не видел. =) Тигров поменяю. _Aeris_, Ну на фоне огнеупорных тюрбанов это смотрится не так палевно. Denspens, Скорее за пятачка дают мало.
А ещё я очень люблю квест с пирамидой. Разделяй и Влесамаствуй.
Добавлено (2017.06.06, 08:04) --------------------------------------------- у людоеда урон слишком серьезный.враг давно пишется как слабый,практически не попадает,но вот случайно убивает в голову 1 ударом
урон у зверей очень задран-они так же могут толпами бегать как и "разумные" расы,но убить 3 орка из охраны ворот в задании главный шаман гораздо безопаснее,чем 3 молодых черных кабана.урон у молодого огонька 22-40,у меня защита от магии около 12+заклинание на 21 примерно-как он меня по 30 бьет?
Добавлено (2017.06.06, 12:04) --------------------------------------------- Влесам, карта река и острова-с орков неолит.на средних горах обсидиан,но орки сильнее
Добавлено (2017.06.06, 12:08) --------------------------------------------- очень многие существа дают в награду слишком мало опыта по отношению к своей силе
Добавлено (2017.06.06, 12:24) --------------------------------------------- заметил что у меня версия 16-тут вроде 17ая уже?)
Квестовые орки в СГ просто сильно бронированы. В остальном уступают. Молодые чёрные кабаны живут на карте выше уровнем. Логично, что они сильнее. 22-40, это урон с руки. Огоньки предпочитают использовать магию. Да, актуальна 17. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, нелогично ни разу.за орка я получаю 32 опыта за кабана 5.я думаю что 17ая версия сильно не повлияла на это.сейчас сравню орков
Добавлено (2017.06.06, 14:21) --------------------------------------------- орк средних гор 85хп 40 атака 35 защита 20-40 урон 15 броня опыта мне 32
Добавлено (2017.06.06, 14:28) --------------------------------------------- орк с реки и островов хп 75 атака и защита по 47 19-39 урон броня 19 опыт 14.да вижу что сильнее,но полученный опыт по многим очень нелогичный.только что смог выполнить квест орки требуют дань-думал дадут очень много опыта,а там всего 150 по многим квестам так
Добавлено (2017.06.06, 14:30) --------------------------------------------- насчет версии непонятно.загрузил 17ую вроде.в стартере показывает 17 запуск,а по факту сама игра пишет 16
Орки в СГ квестовые. Квест с защитой достаточно простой для группы слабых персонажей и очень быстрый. В игре текст забыл поменять, да, давно патчи не выпускал. Разделяй и Влесамаствуй.
Да - с 0 в соло играть стало потяжелее - на 17 версии с 0 тока вот танкомагом до Джиграна добрался - все квесты что ниже выполнил, но на Джигране соло получиццо тока у танкомага, а не как раньше и магом и копьем - без замедления 14 мочить будут.
там на острове хде ГоГо "исчезает" с выполнением задания лежит доска, идешь с ней до разрушенного моста - автоматом он чиниццо - но его восстановление ничо не дает от слова савсэм.