Да! И нах вообще читы придумали?! Игра легкая и так)))
Открою тебе небольшой секрет, без читов мод не создать. А что касается вышеупомянутого чита, то какой интерес бегать по пустой карте? Да и в сетевой игре его только сервер может запустить. Зато прикольно - можно всех в поселке убить или в убежище - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Впервые в ПЗ начал гамать где-то в 2001 или в 2002 - тогда я в них долго моньячил поскольку в те времена я сильно фанател от аллодов, особенно от первых двух частей - там и мэпэ для сетевой рисовал и качался, помню радости было немеренно когда впервые перешел на сложность "ужас" - кто гамал, тот поймет о чем я ))
Когда пару раз прошел ПЗ, начался период застоя, уже не помню на что перешел, то ли на фаллаут, то или на TES 3, в общем не гамал некоторое время пока не наткнулся на EI мод - его первую версию, когда поставил - радости было ну просто нереально много, поскольку сетевая, которая меня тогда порядком запарила, стала переть втройне ))) я даже попытался подрубиться к какому-то серваку - хоть и пинги за 6-7к меня не так порадовали, но все равно подрубился - потрепался, подкинули мне 20к монет, - в тот же день из-за этих коннектов ушел мой счет на мобильнике в минус 6 баксов )))
Кстати - только на EI моде я впервые сам один докачался до пещеры, и сам без читов смог себе купить самый навороченный шмот, но потом хз, чего-то у меня там в реале произошло, снова все потер, и до сегодняшних дней так и не возвращался к этой мега-гамме.
Интересно ! Ну а я впервые появился в ПЗ в 2000 году сразу после ее выхода(тщательно следил за разработкой игры, даже записался в тестеры) и в тоже время начал познавать ресурсы игры сначала просто разобрал датабазу вручную, так сказать был первооткрывателем взлома перса с помощью даты, был круче всех читеров были времена потом у меня возникли проблемы личного плана и я ПЗ забросил примерно на год, потом я знач вернулся и был в шоке над происходящим читеры воевали с честными игроками ситуация обстояла так: 10 читеров на 1 честного игрока, ну я поняв всю траекторию войны встал на сторону честных игроков и поставлял им вещи взломаные с помощью датабазы "типо" честные, оплотом честных игроков тогда был клан Легион ПЗ но читеры были в значительном приимуществе и честным игрокам впрочем как и сейчас приходилось запираться под пароли, излазил я ПЗ в доль и поперек первый опробованный мною мод был Дополнительные квесты, я был немеренно рад и засел в ПЗ на 2 года, потом у меня опять был перерыв но после выхода стартера и многочисленных модов я серьезно занялся изучением ресурсов ПЗ что продолжалось года до 2007, изучил я значит много всего и интерес к игре пропал, после чего я сделал осознаный перерыв до зимы 2008 года, многие великие кланы распались и вообще игроков в ПЗ стало значительно меньше, и я создал клан 3гг обьеденяющий регулярных игроков в ПЗ, потом клан распался если честно я даже уже не помню из-за чего, перерыв составлял месяца 2(в это время я ударился в моддинг Облы)ну а после перерыва Дартас предложил возродить клан Хонест клан честных игроков, ну а что было дальше всем известно ! Такова моя история в ПЗ=)
Как интересно! Вот моя история: Пасли выхода Пз купили мне ее… Сначала я смотрел как играет отец в сингл и говорил: Фу! Тупая игра! Какие-то рамочки! Отец отвечал: Нормальная игра! (мне было… 4 года… но я начал в нее играть с лет 5) Прошел пару раз сингл (иногда с Дартам на перегонки играли) потом был большей перерыв и одним прекрасным днем в магазине мы увидели ЗвА! МЫ думали это продолжение истории Зака (я думал, а Дарт не знаю) купили… по играли… прошли
Потом был у меня ОГРОМНЫЙ перерыв! Я хотел играть в ЗвА! Но как то раз… не помню когда, Мы с Дартом (Или сначала Дарт) обнаружил(и) сетевую игру в Пз создали перса, но играть было не реально трудно. Мы мечтали когда-нибудь дойти до Ингоса и т. д. И однажды Дарт звонит мне и говорит: Устанавливай Пз и заходи… (объяснил все и как в сети) Я создавал перса (думал имя… хотел создать молотиста и вспомнил, что мы в классе проходим Древнюю Грецию и Вспомнил Бога Гефеста… Вот и ник ) Я играл с Диром, Командиром… было очень интересно! Дарт был в легких ингосовских доспах из бронзы, и мечем (вроде) шел он впереди на реке и островах! :))) Потом появился клан no mods чей главарь потом (на Ингосе) показал нам 242 Потом honest я играл Гектором! Вскоре я дошел (первым самым) Гефестом до ИвТ (вы знаете эту историю как) там я встретил Гирцина… по играл с ним и в тот же день зашел Монгол! (Дарт о нем говорил) И Монгол пригласил меня в 3гг))) Клан расспался... и теперь я здесь Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Воскресенье, 2009.10.18, 20:59
Добавлено (18.10.2009, 21:06) --------------------------------------------- А я помню как в первый раз встретился с Гефом: Примерно так: Геф:Привет,вот я бросаю перса кому дать копье? Я:А че пз бросаешь? Геф:Да надоело читером играть.. Я:Ну давай мне.. Геф:ок,держи. з.ы Геф,то копье еще у меня сохранилось,так что могу его те ща отдать)
Добавлено (18.10.2009, 21:09) --------------------------------------------- А вот арвенда встретил еще во времена Элвена.. Тогда в элвен не хотел идти..но Элфенит его как-то уговорил. Я не представляю,чо он мог сказать то Арву,чтоб тот пошел.
ПЗ была моей первой игрой на моем первом компе (примерно с 2001 года). С тех пор примерно раз в год к ней возвращаюсь и каждый раз после очередного прохождения сингла от скуки начинаю ковырять ресурсы. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Добавлено (2009/Дек/20, 11:19) --------------------------------------------- Только что фингю какую то нашел! Не знал в какой теме можно ее показать! Вот короче: http://depositfiles.com/files/ykepa9mrj