STRELOK, Какая именно ошибка? Какая версия стартера ? Скачал ли обновленный dll ? Какая версия игры ? Какую версию мода ставил ? Если можно скрин ошибки...
Отлично! надеюсь будет возможность сыграть с вами!)))
ПЗ - игра бессмертная, сколько всего прошел, но периодически возвращаюсь к ней!!
Сейчас опять качаю люцошню ПЗ! Подскажите плиз, что и в какой последовательности мне нужно установить помимо игры и 1.06, чтобы насладится МАКСИМАЛЬНО полными возможностями ПЗ на нынешний момент! Заранее признателен!
Если ты хочешь именно с нами играть то тебе сначала нужно попасть в клан. Подай заявку в специальной теме в таверне. Если нет, можешь просто установить наш мод - он свободно распространяется. Сервера с HG 210 и HG 211 сейчас довольно часто встречаються.
Кроме игры и патча тебе нужно установить стартер для поддержки модов и желательно обновить длл для него. Потом качаешь 210 и патч для него 211 (он исправляет ошибки в новых квестах. Всё нужное есть у нас на сайте в разделе файлов.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Модов для сингла практически нет. Я знаю только 2: Один из них стал со временем ЗвА а второй это проект Гипат Груп "Весна на Джигране" заморожен "на неопределенный срок", т.е. скорее всего на всегда. :(
Добавлено (2009/Дек/29, 19:24) --------------------------------------------- Можешь также посмотреть коротенький новогодний сингл-мод на ГГ.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Вторник, 2009.12.29, 19:25
Нет, т.к. их сложно встроить в баланс, который для сингла ПЗ выверен практически идеально учитывая сложность его настройки. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...