КВЕСТЫ ОФОРМЛЯЕМ ТАК !(Для большей удобности квестодела) Брифинг 1 (взятие)
- Привет Дядюшка Рад, ты меня звал ? - Да звал сынок, скушай конфетку. - Спасибо, так в чем проблема, если она вообще есть ? - Тут такое дело не шуточное нарисовалось, под угрозой не только город, но и весь Джигран... - Что случилось ? - Несколько могущественных магов, решили рискнуть подчинить себе очень могущественную силу...демонов из нижних миров, ну и сей эксперимент вышел из под контроля, двое магов погибли, а последний успел сбежать в неизвестном направлении, все было бы хорошо, если бы из портала не начали выбираться демоны преисподней и испепелять все вокруг. - То есть мне нужно найти способ закрыть портал ? - Эх было бы все так просто...никто не знает как закрыть портал кроме того самого мага который успел сбежать, но тут еще одна заноза - кроме нас мага разыскивают Хадаганцы что бы казнить его за преступную халатность. - И как же нам быть ? - У меня есть люди, которые проследили за передвижениями врага, и теперь у нас есть предположительно 2 места, где может прятаться сбежавший маг, это некогда опустошенные Хадаганцами деревни, подле города Дар-Леанос...тебе нужно проверить нет ли там того самого мага... - А потом ? - А потом, разузнай у него как закрыть портал и сделай это, на этот раз в твоих руках судьба целого аллода! Удачи. - Спасибо, надеюсь моя миссия увенчается успехом.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Б рифинг 2 (Отказ)
- Ну что сынок, тебе удалось закрыть портал ? - Это была всего лишь, утка со стороны Хадаганцев, что бы посеять панику среди крестьян. - Хорошо что это действительно так...
- Проверить западную деревню Необходимо проверить западную деревню на наличие в ней укрывающегося мага. - Проверить восточную деревню Нужно проверить вторую деревню, расположенную на востоке. - Убежище мага Я узнал что маг укрывается на юго-востоке в своей палатке. Нужно найти и допросить его. - Похищение Как только я подошел к его лагерю, появились несколько Хадаганских некромантов и утащили мага с собой. - Поиски Необходимо найти место, куда телепортировали мага. Время ограничено, нужно поторопиться! - Спасение Нужно вырвать мага из грязных лап Хадаганцев. Маг не должен пострадать. - Уничтожение портала Маг благодарен вам за спасение, он отдал вам ключ с помощью которого можно закрыть портал, вы должны сделать это. - Демоны Как известно за время пока вы спасали мага, из нижних миров уже успело вырваться несколько чудовищ, нужно найти и уничтожить их.
- Я все сделал Дядюшка, это было нелегко... - Молодец скушай конфетку, и еще для тебя я приготовил особый подарок, держи. (Игрок получает особый предмет Рог черного Дракона с мега регенерацией)
К-Квестодатель П-Перс П:Привет.Как дела? К:Да,ничего так. П:А дельца не найдется? К:О,да.Тут вообщем в лагере разбойников в Дар-Леаносе на холме на востоке появились войны Вирилла... П:И что ты мне это расказываешь? К:Терпение друг мой.На кладбище появились зомбированные воины армии барона Вирилла,перебили разбойников и готовят нападение на город барона. П:Так-так....и мне одному туда идти? К:Спокойствие.Конфетку хочешь?Нет,зря.Разбойники жаждят отомстить воинам-зомби,но они согласны союзничать с вами тоько,если убить Королеву Баньши на южном болоте,разбойники дадут вам в подмогу разбойника-ветерана расправится с баньши. П:Так мне и по болотам лазить прийдется? К:Да ,Но есть другой вариант ты можешь убить вместе с баньши разбойников и двинутся на воинов-зомби. П:Гениально,неприменно займусь этим. ----------------------------------------------------- При отказе: П:Я не согласен бегать по болотам,да и зомби мне не посилам. К:Значит Городу прийдется принять удар на себя. ------------------------------------------------------ Подзадании: -Прийти к лагерю разбойников на холме. -Проверить правда-ли про воинов-зомби -Прийти к разбойникам(Королеве Баньши) -Договориться с разбойниками(Баньши) -Убить Королеву Баньши(Разбойников на восточном мосту) -Пойти с разбойниками(Баньши)на воинов-зомби. -------------------------------------------------------- Небольшие заминки: Прийдя и взяв в союз Королеву баньши,3 корол.баньши с косами и двух магических убив зомби-воинов все разбойники вашими врагами и все они прийдут к холму и окружат вас,нужно пока оставшиеся баньши дерутся с разбойниками делать ноги до базы. --------------------------------------------------------- При выполнении: П:Да болотам,я походил и выпачкался. К:Зато опыта набрался.(Средне опыта,нет денег,Бонус-кирасу и шлем)
кстати насчёт той мясорубки(104 существа)в этой миссии можно поделить армии на 3 части по 34 существа тогда будет меньше тормозить или раскинуть канийцев по всей территории а атаки хадаганцев поделить поочерёдно
Добавлено (2010/Апр/06, 07:11) --------------------------------------------- правда всё же миссия почти бессмысленная
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.