вот интересный квест:суслангер карта где миссии про Мага-зомби квест:хадаганцы смогли овладеть заклинанием невидимости поставить штук 8 ассасинов(необязательно их убивать)захватить свиток с заклом и на базу. а остальные мозги где-то далеко...
Добавлено (2010/Апр/14, 23:55) --------------------------------------------- и ещё:изменить квест портал пусть генерал у портала стоит или ключ у какого-нибудь мага а когда портал закроется отбить нехилую атаку 8 воинов 1 генерал 4 лучника 2 мага
Добавлено (2010/Апр/14, 23:57) --------------------------------------------- и кстати слышали вы квест бардак в предгорье???
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
лучше "смертельная лехорадка" Барон:Юноша подойдика сюда? Герой:что случилось ваше величество? Герой: да и где весь народ, на улице никого не видно? Барон:в городе началась смертельная лихорадака,ты должен найти лекарство у старого некроманта Герой:я сейчас же отправляюсь туда.
Там где была миссия "одинокий некромант" в ЗВА Нужно подойти к особнюку и взять оттуда "сыровотку здоровья" 1зайти на остров 2подойти к особняку 3уничтожить мертвых стражей 4открыть сундук МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!
Добавлено (2010/Апр/17, 08:45) --------------------------------------------- миссия "заброшенная кузница" локация окрестности города Дар-леноса Герой:барон а что с мастером случилось, он в последнее время какой-то грустный Барон:в последний раз когда он ходил в свою кузницу, на него напали людоеды, он еле-еле убежал,но он оставил там свои инструменты, и не может без них работать. Герой:да...задача не из лёгких, ну ладно пойду помогу.(думает)
1найти кузницу мастера 2разгромить обитчиков 3забрать инструменты 4вернуться в город
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА
Добавлено (2010/Апр/17, 08:45) --------------------------------------------- если понравиться , могу ещё придумать
Добавлено (2010/Апр/17, 08:51) --------------------------------------------- пришла по миссии "Хадаганский портал"
портал нужно менять квест)и ещё создать покушение на императора часть 2
Р.S.а у меня в миссии портал в 303 заглючило жуть! после миссии у меня за место "дело сделано" сказали орковским голосом "ай человек-человек пирамиду сломать беда беда с нами случится и т.д.))))
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
нет я придумал миссии для джиграна. и помните когда начинаете играть в ЗВА там играете где-то сбоку замка,там есть портал ведущий на суслангер. так-вот хадаганци через этот портал проникли на джигран, и собираются отоковать,,,,,,, ну это и была моя идея.....
портал нужно менять квест)и ещё создать покушение на императора часть 2
Есть конкретные предложения?
Quote (ЭдгарАлинПо)
Р.S.а у меня в миссии портал в 303 заглючило жуть! crazy после миссии у меня за место "дело сделано" сказали орковским голосом "ай человек-человек пирамиду сломать беда беда с нами случится и т.д.))))
Так в 303 и был орковский голос, который там ни к селу ни к городу. Это мы уже в своем моде заменили фразы на более подходящие. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
нет я придумал миссии для джиграна. и помните когда начинаете играть в ЗВА там играете где-то сбоку замка,там есть портал ведущий на суслангер. так-вот хадаганци через этот портал проникли на джигран, и собираются отоковать,,,,,,, ну это и была моя идея.....
Харе воровать чужие идеи! я уже придумал этот квест! ты вообще читаешь посты?!
А как насчет той карты где ЗвА начинается, где Кир просыпается, ну вот к этой карте кв: "Обезвредить портал" кв будет называться Корочь суть в том что бы сломать портал, ключ от портала будет у начальника лагеря(там же где в ЗвА был ключ, там еще гарпия была) ну короче там будет много хадаганцев, они будут встречать подмогу от сусла, ну если ты не обезвредишь его через несколько минут(ну сколько именно эт вы уже сами, ну так что бы ты должен был быстро идти что бы успеть) а вход можно сделать если встать где проснулся Кир пройти дальше будет перекрестак, ну поворачиваешь на восток идешь туда там будет конец карты вот там можно сделать вход, и еще можно поставить хадаганцев там где прятались за камнем два воина, их можно будет либо всех переьитб или убить вербовщика и забрать у него пропуск. Если ты не успеваешь отключить портал за то время кторое вы должны успеть, то вам прийдется убить и тех хадаганцев которые прийдут через портал ну и их сделать бы посильнее
Рейла, Не видишь сходство? Посмотри на 7 старнице!!
Сообщение отредактировал Bander - Воскресенье, 2010.04.18, 01:52