NeoN, я тебя уверяю когда поиграешь в релизную версию, ты просто офигеешь и забудешь эту свою идею. Я сейчас сам на тесте сижу, играю и балдею, и это еще не финальная версия.
эх скорее бы она вышла... Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Ребят, я там увидел меч вроде катаны на картинке, если будет такое оружие, считаю что нужно добавить сурикены и танто... И веще вот такая идейка, "класс" самурай(ну или в этом духе) к примеру сделать для этого класса шмоточки легкие и доспы(если интересно. покажу, а может и нарисую) Но так что бы самураи совсем не могли юзать магию. или в очень ограниченых приделах и только какую-то собственную. к примеру скилы на оружие...(это же возможно осуществить?) Ребят, если идея заинтересовала, отпишитесь в контакте, я понапри думываю такого, что класс будет очень интересным!
Просто я очень люблю технику ниндзя, а в ПЗ что-бы так играть нужно бегать с топориком :)))
Самураи и ниндзя ничем между собой не связаны. Кроме того, что были в Японии.(хотя ниндзя зародились в Китае, но н смогли там разрастись.) Разделяй и Влесамаствуй.
Ну я бы поспорил, что они ничем не связаны, но тема не для этого...
Почему ты думаешь что это не осуществимо?? Как по мне, придется просто класс балансировать. я приблизительно понимаю, почему ты думаешь. что неосуществимо сделать сурикены, но вот почему нереально сделать доспехи новые и короткие мечи, вроде танто? С магиями, по мне - тоже не должно быть проблем, хотя и придется вводить несколько новых параметров..
KygecHUK, В том-то и дело, что нельзя вводить ничего принципиально нового. Этого приводит к вылету в ОС. Хотя иногда можно, но оно просто не работает. Танто сделать вроде можно, а вот над доспехами надо будет подумать. Насколько я знаю, нельзя добавлять новые элементы, только перекрашивать\урезать старые. Получатся очень кривые доспехи для самурая. Класс лишить магии можно, но это будет кривовато(более-менее прямо, только если всех кроме мага лишать), но в любом случае это такой геморрой с балансировкой и доведением до юзабельного состояния, что лучше не трогать пока, у нас всего месяц. ЗЫ.Танто-кинжал. ЗЗЫ. Ниндзя-наемники(киллеры, воры, шпионы), живущие кланами. Самураи-дворяне. Разные они все же. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, да нет, ну это понятно, что в социуме они разные, в обучении искусству боя и у тех и у тех основа - одна... Единственное, чем отличаются - моралью. А это уже другая история
Причина вылетов не ясна? В ядре дырки не смотрели? Может там просто что-то прописано неправильно? Я согласен, этим заниматься нужно отдельно и за месяц навряд ли можно справиться...
Нет, Танто - короткий меч... Но если смотреть на его фактическое применение, то да... Это кинжал
Так красиво на словах и так банально в жизни....
Сообщение отредактировал KygecHUK - Пятница, 2010.07.09, 13:44
Причина вылетов не ясна? В ядре дырки не смотрели? Может там просто что-то прописано неправильно? Я согласен, этим заниматься нужно отдельно и за месяц навряд ли можно справиться...
Влесам немного неправильно выразился, просто дело в том что в ПЗ нельзя добавлять новые 3д модели, и даже редактировать старые нечем, в этом вся проблема...
Dartas, Перки и навыки добавлять можно, но они не работают. KygecHUK, хм, что-то на слово "то" не обратил внимания Просто везде кинжалом его называли. А короткий меч-это скорее вакадзаси. Разделяй и Влесамаствуй.
Ну на счет того, что редактора адекватного нет - понятно... А с чем связана проблема невозможности добавить новые модели? Так красиво на словах и так банально в жизни....
Эм... а где мое сообщение заблудилось? :)) Оно не заблудилось, только что хотел тебе написать что перенёс во флуд, чтобы ты переписал эту часть А то мы больше японско оружие начали обсуждать А, понятно... Ну правильно, как у тебя в подписи и написано, два придурка спорют :)) Ого, говорю.. это только код переписывать.. Но в таком случае перелапатить нужно будет все ядро и вряд ли обойдется просто модом :))) Вообще не хочет чувствовать границы новых моделей? А как тогда принимает перерисованные?
ЗЫ... Короче вы меня заинтересовали... неужели я не придумаю как в альфе нарисовать модельки? :)) Можешь накалякать мне какие программы пользуются для редактирования и в каких МОБ находятся модели брони и оружия?
Так красиво на словах и так банально в жизни....
Сообщение отредактировал KygecHUK - Пятница, 2010.07.09, 22:25
KygecHUK, Перерисованные принимает только те, где не задели альфу. А движек уже Визор переписывает. Жду его нормальной версии с нетерпением. Наконец ПЗ адекватно заработает. Ещё и под Линуксом будет работать. И я снесу эту проклятую винду. Разделяй и Влесамаствуй.
ЗЫ... Короче вы меня заинтересовали... неужели я не придумаю как в альфе нарисовать модельки? :)) Можешь накалякать мне какие программы пользуются для редактирования и в каких МОБ находятся модели брони и оружия?
За подробными инструкциями к Врылу или Дартасу. Я с графой не дружу Разделяй и Влесамаствуй.