У меня была одна идейка (но её, по моему, уже кто-то озвучил) сделать из криса (для нубов: ножа, который на Сусле продают) меч какой-нибудь. Ещё в ПЗ, по идее, есть какая-то зелёная ткань её бы добавить можно, и лично моя просьба: можно ли капюшон добавить?
А если сделать из гипатского охотничьего шлема, или типа с маской?
В смысле, сделать новое лицо с маской? Это можно, если оно будет пользоваться спросом. Проблема только в том, что август уже кончается, а работы по моду еще довольно много. Свободного времени и помощников практически нет. Лето'с... Так что если и будет новое лицо, то только с последующими патчами, мы и так отказались на время от многих плюшек, чтобы поскорее выпустить мод. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
мы и так отказались на время от многих плюшек, чтобы поскорее выпустить мод.
действительно,с последующим патчем можно добавить всякие "прибомбасы"-которые в данный момент не важны) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Первая бета версия будет выпущена со всем основным что бы возможно было играть + полностью законченный переработанный баланс, но будет отсутствовать часть квестов, которые позже добавятся первым же патчем...
Надеюсь скачать поставить и настроить смогу до того как уеду учиться.
Ничего настраивать не нужно, будет сделан автоматический установщик, который все установит и распакует куда надо, останется только указать где у вас установлен стартер.
Предлагаю добавить на Сусел гепардов (или леопардов, кто там в ЗвА был) и их шкурку как материал. Ещё бы меховую бронь новую или, хатябы, убрать с Ингоса гипатскую.
И вот, мод вышел! в связи с пропажей материалов из магазинов предлагаю убрать и чертежи тоже, чтобы и их приходилось довыть с врагов\получать за кв. Да, и откуда Бабур, спрашивается, взял тканку?!
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Пятница, 2010.10.08, 01:30
Не верю, что вернулся в эту тему, все всё равно пишут в предложения...
Я видел на форуме, что будут добавлять новый мех. (Там, паука, еще кого - то...) Может, таогда и новые доспы нарисовать? За основу можно взять броню Хатуля (Она ведь мехом покрыта.) ну, и парочку ещё подрисовать вещей, чтобы полный сет получился. Насчет шлема не знаю, а вот куртку можно с кожанки сусерской перерисовать (пририсовать наплечи и нарукавники с гипатской\канийской) И, может, добавить таки на Сусел леопардов? А ещё в игре 3 вида пауков (замёрзший, обычный и боевой) Предлагаю переименовать замёрсшего в морозного\снежного, и чтобы с каждого из видов выпадал свой мех.