Всем привет! Всю ветку ниасилил прочитать, может кто и спрашивал. Вопрос: Можно ли в мультике прикрутить помошников, как сингле? т.е. играть несколькими персами одновременно. Просто у меня нет возмжности играть в команде с другими людьми, а одним персом бегать как-то тоскливо. А так зашел бы 2-3 персонажами, каждого качай, одевай ... все же веселее.
спасибо.
зы. сингл не предлагать, я его прошел, он короткий и легкий, даже без помошников.
Вот мои предложения на ХГ мод: а) новые миссии (с сундучками=) и с массовыми побоями), а также, как кто-то тут писал, улучшение наград за квесты (опыт, деньги и т.п.) б) новые заклинания (тоже идеи есть) с) миссии на удержание (продержаться, например, 5 минут около поселка) Подпись? Нет, лениво.
хотя вот что насчёт этого: помните в ИВТ был закл (Хвала моей памяти! Я его забыл!)? По сути клон клон кислотного тумана, но сильно усиленный и невидимый? А можно так же наклонировать заклов, поменять их параметры и перекрасить? Вот вам и куча новой магии.
А можно так же наклонировать заклов, поменять их параметры и перекрасить? Вот вам и куча новой магии.
Хмм... так то +1
Например тот же кислотный сгусткок -клонировать, перекрасить, вот вам и сгусток огня, и сгусток энергии.( только звук другой) Шар огня- кислотная бомба, шаровая молния Магия стихий вообще вещь занятная, там большой простор для идей и практики.
Сообщение отредактировал Скорпио - Пятница, 2011.06.17, 07:38
А сгусток кислоты можно сделать синим- чем вам не ледяная стрела, кислотное облако тоже в синий- леденящий туман- замедляет врагов(идут как-будто у них сломана нога, и действие их замораживает до минимума)