в Аллодах они вроде присутствовали,(если я ничего не путаю)... Так что можно смело добавлять хоть эльфов,хоть гномов, хоть проклятие джунов на кривой кобыле
Что-то мне подсказывает, что идея уже была, но после очередного похода из одного конца локации в другой на одной ноге возникла мысль - сделать свитки с заклинанием исцеления "мертвой" конечности, и то временами плестись через пол карты, или релогаться ну совсем не радует, правда есть проблема - в бою может внести дисбаланс, однако можно сделать при использовании свитка каст замедления на персонажа с эффектом 30 секунд на 200, ну и сброс хп до 1 для верности, против абузов в бою единственное что я не учел - есть ли возможность восстановления мертвой конечности в техническом плане
Иде конечно хорошая, но: 1)Свиток не может совмещать несколько эффектов. 2)Сбавить ХП до 1 с помощью свитка вообще никак. 3)Восстанавливать конечности нельзя. Разделяй и Влесамаствуй.
Скорпио, РобинГуд, по поводу эльфов я с вами согласен, просто лица эльфийские добавить. + орков Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Пусть Эльфы были в Аллодах, но ИМХО они не нужны в ПЗ. Я вот поиграл с друганом по локалке через новый стартер, одно ПвП чего стоит, шикарно реализовано!
В Аллодах ещё за трололо можно было поиграть Я тоже эльфов считаю лишними. + они по лору должны превосходить обычных людей по параметрам. Разделяй и Влесамаствуй.
я немножко не въезжаю в механику работы ночного зрения, днем под орлиным взором и ночным зрением зрение 13, ночью - 16, хотя НЗ по описанию лишь восстанавливает радиус видимости, это баг или фича?
Колянн, *навык 0 ур ночное зрение*__8м+взор=13м+ночн.зрение=14м __________________________8м+ночн.зрение=9м+взор=14м *навык 1 ур ночное зрение*__10м+взор=17м+ночн.зрение=20м __________________________10м+ночн.зрение=12м+взор=20м *навык 2 ур ночное зрение*___13м+взор=21м+ночн.зрение=23м ___________________________13м+ночн.зрение=14м+взор=23м *навык 3 ур ночное зрение*___16м+взор=26м+ночн.зрение=29м ___________________________16м+ночн.зрение=18м+взор=29м Вот вся статистика зрения Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.