Мод наконец вышел в свет Но как и в любом моде, в нём будут разные упущения, которые мы не смогли обнаружить во время теста. Просьба писать их сюда. ЗЫ Жалобы на баланс принимаются ТОЛЬКО от персов от начала до конца раскачанных в ХГ 3.0
Описание бага: 1)Карта и место. 2)Максимально подробно опишите баг.
1)Меню выбора персонажа. 2)После завершения установки как привычно заходя в сетевую игру можно найти персонажа 111 с кривой рожейи топориком на сколько я понял это как бэ тестовый персонаж но все равно не красиво.
СТАЛИН, снес его и дело с концом, че тупить? Влес, и все же поковыряйся с атакой ножа, это слишком круто так ходить с атакой 4 по предгорьям, и попападать через раз.
Варнинг: типо просьба:не переносите с 211 на 300 персов и обратно.(это не круто) кого увижу буду бананить!!! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Дрю - Воскресенье, 2010.10.03, 11:14
может и мелочь конечно, но при выполнении на гипате задания эпидемия даже после успешного выполнения задания по прошествию времени если не уходить с карты всё равно выскакивает сообщение что миссия провалена, а после возвращения в город оно считается выполненным.
ну напишите тогда ваши квесты что бы в следующий раз мне так не облажатся))) буду там смотреть)
Гипат: Новые люди на Гипате. Особый доспех. Хрякодемон. Яйцо дракона. Новый Разбойник Рыжий. Ингос: Налоги. Вторжение Хадаганцев. Ученик Диэры. Спасение мастера Свера. Суслангер: Спасение Сахили. Опасное подземелье. Покушение на Императора. Джигран: all(все)
небольшой баг: миссия гоблины в развалинах на мосту я подкрался к гоблину и его со спины(промахнулся!)и мы начали сражатся. а другой гоблин даже не обратил внимание! Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.