Тролля нужно будет сделать агрессивным к охотнику, чтобы они дрались в таком случае и квест будет провален.
Не стоит. Я специально пытался избежать этого момента. Планировалось, что провал квеста будет, если тролль заметит именно игрока а не охотника, т.к. иначе будет слишком сложно выполнить это место (хотя возможно). Вариант решения я уже написал в техничке - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
+1 Совершенно не мультиплеерный квест. Мы на него всегда забивали. Хотя, можно и не убирать, его просто не выбирают те, кто проходит мод командой а не сингл. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Ребят я считаю то что нужно добавить ещё один 8-ой голос в мод так как есть кир ещё А на счет багов: Когда создаешь персонажа то надо что-нибудь например разум сделать 31! Вы исправьте пожалуйста этот недочёт просто неудобно как-то
а где музыку достали? Просто нравиться
Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Какой к черту недочет ? Это классовая система умник.
no comments... Хорошо с этим понятно но как насчет голоса кира? Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Есть предложение руны уменьшения базового запаса сил. То есть, например, вставив такую руну в лечилку, она будет есть не 50, а 40. Но сложность, естественно, будет выше чем у обычных "З-". Сможете такую склеить, господа лучшие модмейкеры? xD
Вроде бы запас сил никак не может быть меньше минимального, указанного в основе заклинания. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...