Сначала проголосовал за найду убью-но вспомнил своего лучшего друга,Корвинуса так что смотря какие
Уважаемый Арвенд, поясните, пожалуйста, каким образом честный игрок на чужом нейтральном сервере, без ПК, убьет безтелого читера (или с Vitality = 0%) в баксовой броне, с баксовой антимагией, антиусилкой и антиослабкой? Забанит его до полного остервенения? Максимум можно парализовать, но надолго ли? Я согласна, что бывают полные моральные уроды типа того же FANTOMа или (извините, не помню точно) АРАГОРН ГЛАВА-КАКОГО-ТО-ТАМ-КЛАНА, которые тупо бегали и убивали персонажей всех, кто заведомо слабее... Однако, есть и очень даже приличные и приятные люди, например Magnum. Или ребята из клана гномов, вообще нормальных, адекватных - гораздо больше. А пытаться убить кого-то это значит стать таким же как и тот "читер", которого Вы так невзлюбили. Вот как-то так мне кажется...
Опа!... Случайно попал на ваш сайтец.. и смотрю тут ИвТ фигурирует... собственно создателем чего я и являюсь
Quote (Сахиля)
Привет! Quote (Gefe$t) Честным способом НЕКТО в ИвТ и тигра не убьет!
Полностью поддерживаю. Хотя тигра еще можно кучей танков одолеть... Если второй тигр не подбежит. Вообще мне нравится ИВТ. Там весело, можно подурачиться от души. Если мод изначально читерский и для читеров, то почему геймеру нельзя сделать себе, например, баксовую броню и заклы для игры в нем? Я не считаю себя читером, хотя делала для игры в ИВТ все, на что только фантазии и знаний хватало, потому что считаю это вполне в духе именно этого мода (и еще ИВТ КВ ;).
Хочу опровергнуть сие утверждение!!! Создавался мод исключительно для честных игроков... и тестировался честными персонажами прошедшими всю пещеру не по разу и в группе по 3-6 пиплов...
Неужели еще играете??? По поводу читеров... так их нет уже в ПЗ (или еще есть умы которые ковыряясь в ресурсах игры ищут скрипты???)... все вымерли.. остались те кто по сайтам инфу добыл и те кто у них выпрашивает все ломанное.. да и это все такая песочница на самом деле ))))
остались те кто по сайтам инфу добыл и те кто у них выпрашивает все ломанное.
Во во !
Quote (Eyr)
тестировался честными персонажами прошедшими всю пещеру
Та к или нет, но на ИвТ продается баксовая собсно броня...и Квесты там про читеров и все тому подобное. Лично у меня есть перс честный который может пройти единственный квест "Молот ведьм" Пытался пройти что либо посложнее всеми мыслемыми и немыслемыми честными способами, не выходит 3 тигра и я труп) Я вот собираюсь сделать мод Hard EI будет все теже квесты, изменю сложность и баланс, что бы после обычной пещеры, можно было бы походить на гипате и посражаться и так далее)
Та к или нет, но на ИвТ продается баксовая собсно броня.
Только бронежилет.. и тот тоскать только могут воины с нехилой грузоподьёмностью
Quote (Mongol)
.и Квесты там про читеров и все тому подобное.
Это такой был прикол.. дабы честные игроки побили таки читаков )))))
Quote (Mongol)
Лично у меня есть перс честный который может пройти единственный квест "Молот ведьм" Пытался пройти что либо посложнее всеми мыслемыми и немыслемыми честными способами, не выходит 3 тигра и я труп
одним.. да.. но это же мульти а не сингл не так ли?? попробуй в составе трех таких же чаров, чтобы был танк, хил и ДД.. если ты конечно понимаешь о чем я
Quote (Mongol)
Я вот собираюсь сделать мод Hard EI будет все теже квесты, изменю сложность и баланс, что бы после обычной пещеры, можно было бы походить на гипате и посражаться и так далее)
Хех я понял, теперь. Я просмотрел твой сайт, хорошо ты его устроил!
Добавлено (08.08.2009, 17:48) --------------------------------------------- Но я думаю хватит уже об этот, тут про читеров болтаем. Если мы не читаки и у нас о них нет мнений лучше нам уйти в болталку
Смотря какие, я знаю некоторых читеров, которые на просьбу стянуть с себя читерские шмотки это делают, к таким я отношусь спокойно, а бывает, что читер ставит туман у респауна на 9999 сек и 9999 повреждений в секунду, таких баню при первой же возможности.
Смотря какие, я знаю некоторых читеров, которые на просьбу стянуть с себя читерские шмотки это делают, к таким я отношусь спокойно, а бывает, что читер ставит туман у респауна на 9999 сек и 9999 повреждений в секунду, таких баню при первой же возможности.