Ну я тоже естественно читер, но мне больше нравится не "читы" а "скрипты", а читер я именно потому - потому что модмейкер, без них ниодин мод не состряпаешь...но я не пользуюсь такими читами как "прибавить денег и опыта и т.п." - потому что это считается злоупотреблением, иногда гоняю "злых" читеров, с помощью своего взломанного перса Тео(Шад в курсе), но он у меня взломан исключительно датабазой, и просто -напросто бессмертен, а еще в свое время Дартас, нашел способ пробивать баксовую броню, и собрал несколько экземпляров копий, такое тоже имеется да, но я никогда в жизни никому не мешал играть, и ненавижу когда это делают другие.
Andrew, а мне просто не интересно читерить,вот я этим и не занимаюсь))) взять например Райзен-качнул себе деньгу....и все нафиг,интерес пропал к игре....так что я не вижу смысла четирить для собственной выгоды и ради наживы))) Mongol, хороший читер))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я тоже пытался сделать свой мод, но я был 1 и понял что у меня выходит фигня. Забросил. У меня читеро-гонятели тоже бессмертны. Но в последнее время нет нужды к ним прибегать(и хорошо). Кстати, простой перс, вооружённый анти-бакс копьём сможет убить только читера-попрошайку или совсем глупого\неопытного читера. Но таких большинство. Разделяй и Влесамаствуй.
взять например Райзен-качнул себе деньгу....и все нафиг,интерес пропал к игре....
Зря... есть там более "честный" способ заработать большие деньги: Если выполнен квест "помощники кузнеца" в Харбротауне, один из помощников начинает точить мечи. Нужно напасть на него и свалить одним ударом, тогда можно будет поднять тупой полуторный меч. Главное свалить его одним ударом иначе он выхватит палку и меч пропадет. Если есть навык кузнечного дела 2, то меч можно наточить и выручить за него неплохую суму. Можно повторять пока не надоест ))) - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Четверг, 2010.04.08, 20:19
Врыл, с мечом муторно...и ваще Райзен хуже чем Готика3,ни торговли нет нихрена-система развития перса полное говно!мана и та не регенится...хот бы по 1шт в сек.....высад сплошной Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
вообще нормально, но когда ко мне ктото добавляется и идем всех убевать своим суперским жезлом который отнимает 100000 жизней. притом сам перс-читер одет в одни гипатские шерты из тонкой кожи........... Таких читеров не люблю. Ну а остальных это как посмотреть
Добавлено (2010/Апр/17, 13:29) --------------------------------------------- еще ктото добавляетс и говорит"есть деньги поделись пожалуста а то чуть чуть не хватает" тоже нелюблю
Особенно меня радует когда я на гипате,и ко мне присоединяются люди в императорских доспехах и с желзом(эфф.100000),и говорят "тебя надо прокачать?"
это вообще жесть) у меня много раз такое было- заваливается "чудо" значит на серв и говорит-"типо давайте я вас прокачаю вкачаю и тд и тп..." а само "чудо юдо" одето значит по "богатому" причем не так сильно прокачено или даже слабее некоторых играков) другие же "чуда" наоборот заходят в алмазе с 2к ХП и пытаются на гипате кого-то прокачать...кароче ппц)) тут долго можно расписывать про то -какие они наивные уморы и все такое) ах да,обычно ответ для них либо фрукт либо просто посылание в темное и дурно пахнущие место))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
если честно играть в пз то еле в мифрил оденешься даже с норм навыками,лично у меня только бошка была метеоритовая,ну да и читами потом начал баловться типо 50хп еще на гипате и в алмазе) Че́рез те́рнии к звёздам.