Ну, на счет его читерства очень давно Дартас еще предполагал. Выходит не зря. Хотелось бы после всего этого мнение админа услышать, ну и самого обвиняемого. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Гм-гм..да вот дело в том,что этот обвиняемый все время оффлайн. Но вот не знаю,даж не знаю..когда меня каждый раз банили он появлятся в точь-точь после моего бана,причем отписывался в мой адрес оч.жестко...так что делайте выводы-гефест так и ждет,чтобы меня банили.Причем он хочет чтоб не просто банили,а поставили вечный.
Сообщение отредактировал Ворон - Суббота, 2009.10.17, 20:28
Ну, мнение своё волен каждый высказывать кто как хочет. Я на это внимание не обращаю. А вот факт, как говорится, налицо. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Добавлено (11.10.2009, 19:01) --------------------------------------------- Плохо отнашусь! Хоть и прошлое у меня ... но я не читил! а так плохо! Максимус я понимаю на арене хочется всех замочить... но такое... Показать скрины?! Или мож ты о думаешся! Даж на Шефа арены... дебя в дискфолификацию нужно, но ты еще и так на арене не кто! Заявки нет на сайте!
Даа Гефест накоробил, но из клана я его по любому не выгоню потому что я его давно знаю и доверяю ему. Он же нам рассказывал не помню где что у него перс читерский есть и якобы он раскаиваеться и удаляет этого перса навсегда...как выяснилось не удалил...после этих кадров, хотя стоп Максимус тоже самое творил и всему виной Ингос во тьме тогда выходит я должен и его исключить и Дартаса ? Решим проблему так никого исключать я не буду, но Гефеста в звании понижу, так как наказание всем одинаковое независимо от того сколько человек в клане(дабы Сампе не было обидно) Виной этим недоразумениям всего лишь мод, я уже много кого застукивал за этим делом, ничего катастрофического в этом нет, но наказание последует, какое я уже сказал выше.