А как же мы ? Я, Врыл, Дартас мы тоже используем читы для создания нашего мода...
Я себе вобще реактивный огнемет сдеал для тестирования квестов. Сейчас правда все проще - в каждый квест чит нейтральности ставлю, а перед релизом отклчаю - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Я себе вобще реактивный огнемет сдеал для тестирования квестов.
Урон у него маленький чет) И опять же выскакивают из него эти тупые стрелы...а по идее должен быть огонь. З.Ы Те надо было в него стену заранее вставить с уроном-500-1000 Ну эт чисто так,из нефиг делать,короче ждем-с.. дм-мод)
Когда вижу явного читера на своем серваке - сначала жму паузу, провожу разъяснительную работу (на некоторых реально действует) и кикаю - если читер берется за старое - баню раз и навсегда.
Баню не сразу - потому как в ПЗ играет не так много народ, да и просто потому, что даю человеку второй шанс - ибо все мы когда-нибудь ошибаемся.
Я просто охреневаю от этих ломоботов - меня еще поражает, когда они начинают спрашивать - мол можно я свои спеллы буду на тебя каставать или там на других плееров...
В общем - в скором я свои сервера навсегда очищу от этих упырьцев )
Я просто охреневаю от этих ломоботов - меня еще поражает, когда они начинают спрашивать - мол можно я свои спеллы буду на тебя каставать или там на других плееров...
Хм..жалко у меня нет записи чата с ПЗ. Короч рассказываю-Захожу на ингосовский серв ИвТ. Там читеры..и денег в консоли набрать не могут. Заходит какой-то там чел из "ЛегЕона пз". И как вы думаете зачем? Начал клянчить ломаные заклы и деньги. УжАсссссс... З.Ы Этот хоррор продолжался минут двадцать. Нафлудил он там епт...