Разработчики HGM очень прошу сделать защиту на датабазу в версии 4.0 как это было в 3.5. Эти нубы(Пупсы как вы их называете) бесят заходить на серв и сливать отстойными пухами(Да, да если я хощу то у меня всегда включено ПК). Т.К. хочется иногда ПВП и на моём серве не теряется опыт. Конечно, есть люди которые смогут вскрыть эту оболочку, но думаю создатель ребаланса и 95% людей играющих сейчас в ПЗ не допрут как это сделать. Буду очень вам признателен если вы это снова реализуете.
Ну можно назвать это и читом, но это не читы. Просто датабаза правлена, там оружие, доспы, дроп усилены, в общем такой HGM можно в соло любым классом пройти.
Обращаюсь к ХГшникам и прочим: Я тут не просто так всё писал, что типа я готов помогать, это правда, просто школа была, а теперь каникулы, и я занимаюсь мапами!
P.S. Предлагаю сделать аддон к ПЗ!!! Я могу делать мапы, тексты, редактировать базу..! Скриптить - увы... Но может буду полезен...
маразм, конечно, но из 100% есть шанс в 0.001% наверно даже меньше )... просто где-то на этом форуме говорили, что может сделают аддон... сценарии предлагали... ну вот... Gipat
Сообщение отредактировал Читер30 - Воскресенье, 2013.05.26, 14:17
Читер30, Напиши алгоритм "поведения" объектов на местности и монстров на человеческом языке. Потом его можно будет перевести на скриптовый язык. Чем полнее будет описание, тем больше вероятность удачного перевода.
Читер30, Ну не об обменнике же (про них сам не знаю). А со скриптами могу _помочь_, но не написать за тебя, т.к. времени нету :( И наверняка найдутся ещё помощники, если сам точно знаешь, чего от скрипта хочешь. И да, копировать скрипт между ЗвА и ПЗ - дело _неблагодарное_ по времени, т.к. карты переделывались. Т.е. ключевые объекты (сто против одного) полностью заменили, значит у них поменялся номер ИД, через который скрипт управляет этими объектами. Потому придётся перечитывать весь скрипт.
Сообщение отредактировал War - Четверг, 2013.05.30, 12:36
Я это писал когда скрипты не знал, щас сам хочу разобраться... Но если не выйдет, то я к тебе обращусь, окей ?
Добавлено (2013.05.30, 15:22) --------------------------------------------- В мапе обнаружена лажа а мапедит перестал работать... Звучит невероятно, но ******. Я случайно удалил ма едит, а когда переустановил то вот такое вышло... Gipat
Сообщение отредактировал Читер30 - Четверг, 2013.05.30, 15:23
Читер30, а что, кто-то из Хонестов давал подобные объявления? Нет, мод развивается, не смотря на стопор. А поклонникам мода могу посоветовать поменьше слушать "базарных бабок" и фантазировать на негативные темы. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.