Демош, больше траву не продавай Гефу ок?! А то, он ею засадил всю ПЗ
Gefe$t, я знаю как будет камера реагировать на высокие деревья, я однажды посадил в предгорьях одно огромное дерево... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Demoth, Мы любим деревья особенyо те, которые помогают нам выполнять квесты! ^_^ Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
acolitt, юноша, вы порите чушь. Следуя аналогии - HG211 намного проще чем HG36, но я почему-то не вижу серверов с этой версией.
И чем именно 211 проще непосредственно в плане геймплея? Повторяю еще раз: хардкорный баланс сложности и замороченность геймплея - принципиально разные вещи. И если речь идет об одном, то другое невозможно получить рассуждая "по аналогии".
я тут почитал, и решил, всё-таки, выразить эмоции в следующем тексте. Не судите строго.
Цитата (Gefe$t)
Winter Style
я так понимаю, вы товарищи, в северных районах Российской Федерации побывали на каникулах/отпусках?
Цитата (Скорпио)
пойти пофоткацо в лесу
я пофоткаю цена за фотосессию 4500руб *для друзей 1500руб*
Цитата (Файтер)
деревья будут главным врагом игроков
..не забываем так же, что экран, можно не только с верху, или как-нибудь наподобие выворачивать..
Цитата (Файтер)
черных мерцающих звезд - потому что их в ХГ 4 не будет
чёрные звёзды в ХГ есть, например некий "roma342"
Цитата (Скорпио)
в пз скрафчу плазмомёт и апу мк2
из бронзовой кости, да? далее мой ответ устами Гефеста:
Цитата (Gefe$t)
Хорошая идея, надо подумать.
Цитата (Mr_Дрю)
не Я один заметил что с деревьями перебор,
Я с тобой, братюня!
Цитата (Mr_Дрю)
воздержался от коммента
не то чтобы, ты всё же отправил, я тут тоже ересь всякую написал - "лолшто? ржунимагушеньки бугагашенькиуссывашеньки" - но отправлять не стал вроде
Цитата (Gefe$t)
Император Незеба очень любил пальмы
он жил в прибрежном районе Майами, любил выходить на пробежку по утрам, пить мартини, курить сигару и сидя в кресле почитывать Нью-Йорк Таймс. Верно, ды?
Цитата (Demoth)
Сплошные деревьяненавистники собрались
не буду раскрывать секрет твоей дури, но когда узнал, из чего ты делаешь свою траву, я долго смеялся, "о мой бог! это же так просто."
Цитата (Gefe$t)
ТРЕБУЕТСЯ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА ДОЛЖНОСТЬ ПИСАТЕЛЯ ТЕКСТОВ!
могу взяться, в скайп напиши, и подробнее про задачу надеюсь, большое количество времени, не означает ежесекундное посещение сайта? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Вторник, 2013.03.26, 17:30 | Сообщение # 330
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Портал с джиги, или это новая текстура?)
Второй скриншот мне понравился, во первый отличная игра со светом, во вторых гипат становится довольно густонаселенным регионом:D
Влесам, добавь мои HD текстуры в HG 4, пускай они там будут изначально:D Но и в "Авторы" не забудь добавать кто автор HD текстур:Ь Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Вторник, 2013.03.26, 21:36 | Сообщение # 332
Ранг 7
Gefe$t, завтро я тебе в ЛС ссыль на новое меня дам - прозрачное - то, за одно и научишься делать призрачную живность Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Четверг, 2013.03.28, 13:48 | Сообщение # 335
Ранг 7
Цитата (Читер30)
тексты
Что-то написано, что-то придумано, что-то, где-то смешно... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.