Устраивать холивар, и с пеной у рта доказывать не буду но реген не читерский, почему думай сам. Восстановление хп по 50 в сек у танков с 1к и выше хп это естественно.
ребятки, ну когда же? ) может реальне откроете сбор средств в поддержку и выставите определенные пороги: всего надо набрать 100 очков и мод будет готов. 1 день дает 1 очко. 100 рублей взноса дает 2 очка.
как то так. т.е. каждый вклад в виде денег приблизит выход в свет мода на конкретное число дней. только придется сдержать слово при этом.
Разработчики подумайте насчет кошелька, я бы скинул пару сотен.Там почти 12 тысяч просмотров.Не только я скинусь это точно.Надо же хоть как то простимулировать процесс.
ребятки, ну когда же? ) может реальне откроете сбор средств в поддержку и выставите определенные пороги: всего надо набрать 100 очков и мод будет готов. 1 день дает 1 очко. 100 рублей взноса дает 2 очка.
как то так. т.е. каждый вклад в виде денег приблизит выход в свет мода на конкретное число дней. только придется сдержать слово при этом.
+1 готов закинуть деньжат) я хоть и не пишу, но раз в недели 2-3 захожу на форум в надежде увидеть заветные 4.0)
Zelgadies и иже с ним, не спешите сорить деньгами как бы потом в силу непреодолимого по сложности для многих юзеров баланса не пришлось пожалеть о вложенных средствах.