Conn, А не ты ли играешь за Зака в HG3.5.0 в алмазных доспах???
Нет, не я. У меня даже нет перса с таким именем. И я НИКОГДА не играю персом из сингла в HG в команде - только в одиночку, и только в качестве эксперимента (хотя даже эксперименты тут уже давно закончились - давно не рубил им).
Сообщение отредактировал Conn - Среда, 2011.04.13, 14:20
Насчет ПК режима надо бы по-аккуратнее быть, что бы не было такого, что начальных игроков убивают отожранные лбы. Просто я с этим уже сталкивался на А2 (да простят меня админы за нечаянную агитацию) где убивают только в путь. Не хотелось бы такого же и тут. Думаю тут грамотнее всего специальный ПК сервер выделять или карту арена.
Нечего бояться перекачей!) Наша гвардия всей толпой навалится и прикончит гада) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Я - за, как только увидел пункт о ПК. Классная вещь, ужасно досаждает, что стартер Jet'a не работет с чейзовским патчем. И сделать его опциональным, как предлагал Влес.
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 2011.04.15, 22:25
В общем, считаю, что единогласно решили "ЗА". В любом случае, т.к. работы проделано МОООООООООРЕЕЕЕЕЕЕЕ (совместно с Влесом и Демоном), античит увидит свет в том или ином виде.