Detect_Life, блин теперь и над пупсами не по прикалываешься. Я к примеру люблю помахать ручкой персонажа перед отправкой банана, или к примеру посидеть персом возле костра. Если можно, просьба оставить, оно всё равно никак не влияет в дальнейшем на развитие персонажей Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Четверг, 2011.04.28, 16:08
Если команды и можно выпиливать не все разом, а кусками, то это очень геморно. Да и не особо приоритетно. К тому же проигрывание анимации можно использовать как оружие, так что её оставлять точно не надо. Разделяй и Влесамаствуй.
стартер отличный))) игра с ним хороша! gloomyraven, ты просил вылетающие ошибки заскринить Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Lestad, 1й скрин не пойму о чем, такого ни разу не было, 2й - это стандартный вылет на семерке при сворачивании ПЗ или блокировании рабочего стола (вылетает ингода), к стартеру не имеет отношения.
Добавлено (2011.05.06, 16:32) --------------------------------------------- Товарисчи! На сегодня (примерно 20.00) намечается альфа релиз стартера стартера )))
Торговля всегда была,есть и будет. И вещи даже сейчас имеют свою цену. Зависит от аудитории, с которой играешь. В ПЗ слишком много глюков которые позволяют наживаться сверх меры и без читерства. Разделяй и Влесамаствуй.
Я просто не вижу в этом стартере смысла: Никогда не знаешь когда понадобится консоль. Новички не смогут советоваться как начать играть. Я сам не устанавливал, но многие жаловались на проблемы с стартером. Этот стартер лишит возможности изощряться над пупсами.
А вот ПК понравилось, но только если оно опционально.
Лично я, борюсь с пупсами и читерами так: сначала предупреждаю, потом кикаю, потом баню. 40% случаев - пытаюсь отучить\образумить. 10% - не обращаю внимания(поматерится, излишек энергии выплеснет и успокоится.). 5% - извращаюсь скриптами(довольно увлекательное занятие). 45% баню. А можно просто банить при первых признаках.
Стартер сильно ограничивает игру, я не думаю что нужно идти в этом направлении. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Суббота, 2011.07.02, 15:02
Пусть идут на форум. Кокраз тест на IQ, хватит мозгов заглянуть в интернет или нет.
Quote (Nezhdanoff)
Я сам не устанавливал, но многие жаловались на проблемы с стартером.
Последняя версия довольно таки стабильная.
Quote (Nezhdanoff)
Этот стартер лишит возможности изощряться над пупсами.
Кто мешает зайти с простого на серв к пупсам?
Quote (Nezhdanoff)
Лично я, борюсь с пупсами и читерами так: 50% случаев - пытаюсь отучить\образумить. 25% - не обращаю внимания(поматерится, излишек энергии выплеснет и успокоится.). 25% - извращаюсь скриптами(довольно увлекательное занятие).
Может мне тебя поправить как завсегдаю твоего серва под разными никами? 90%-бан, 10%-всё остальное(афк в основном). Скрипты на левых людей ты применял только на чит сервах.
Quote (Nezhdanoff)
Никогда не знаешь когда понадобится консоль.
Пожалуй единственное, с чем я согласен.
Quote (Nezhdanoff)
Стартер сильно ограничивает игру, я не думаю что нужно идти в этом направлении.
Из чувствительных ограничений:только невозможность скриптов, чтобы поправить глюки например. Из расширения:возможностей очень много, не надо думать что тут одним ПК всё ограничиться. Разделяй и Влесамаствуй.
Пусть идут на форум. Кокраз тест на IQ, хватит мозгов заглянуть в интернет или нет.
Мне интересно общаться с новыми лицами... опять-же уменьшиться прирост новичков в Проклятых Землях(ты не знаешь наш люд? Пока 3 раза не объяснишь - не дойдет).
Quote (Влесам)
Кто мешает зайти с простого на серв к пупсам?
Это будет выглядеть так: перезахожу на старый стартер, жду пока пупсы тоже на него додумаются перезайти, там над ними издеваюсь секунд 30 пока они не додумаються выйти и иду в новый стартер? Проказничать невидимым туманом на простом стартере неинтересно, а новый стартер не даст.
Quote (Влесам)
Может мне тебя поправить как завсегдаю твоего серва под разными никами? 90%-бан, 10%-всё остальное(афк в основном). Скрипты на левых людей ты применял только на чит сервах.
Прости, поправлю статистику... 90%-бан, 10%-всё остальное(афк в основном) - тут ты меня с кем-то явно путаешь.
Quote (Влесам)
Из чувствительных ограничений:только невозможность скриптов, чтобы поправить глюки например. Из расширения:возможностей очень много, не надо думать что тут одним ПК всё ограничиться.
Доделаете стартер\напишите список новых возможностей - скажу больше. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Я целиком за, с 2000 года как только не проходил ПЗ. И наигрался уже и с баксовой броней и молниями убивающими всю карту, хочется нормально поиграться с адекватными людьми. В общем искренне рад, что не забываем про такую замечательную игру!!