В ХГ 3.5 мы можем ввести "новый стартер"(другое название пока не придумали), он даст: 1)Защиту от консоли. 2)Защита от переноса персов из другого мода.(перекомпановка) 3)Защита от захода человека с другим модом(автоматический кик, сервер при этом остаётся целым в любом случае, даже если лицо зашедшего не совместимо) 4)ПК режим.(повреждения игрок-игрок) 5)Защита от артмани и ей подобных программ. 6)Защита от взлома датабазы читерами.
Это исключает мешающихся пупсов с поломанными туманами, баксовыми брониками и просто слётов из-за не совместимости модов. Кому интересно изучать скрипты, могут изучать их без нового стартера. Технические подробности оглашаться не будут.
Всех проголосовавших прошу отписываться в теме, хотя бы "да" или "нет", чтобы знать кто голосовал(а то понабегут всякие пупсы-багоюзеры,голосовать-то все могут), ниже для удобства буду вести подсчёт проголосовавших:
Я ЗА! ибо бесят читоки и пупсы с персами с других модов) утверждающие обратное, со зрением 13 без взора и левым шмотом + ослабка)) а другие смогут зайти??? если у них не будет нового стартера, а моды будут совпадать и перс норм.... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
ну консоль иногда нужна для бананов и киков, ну я еще кручу верчу - думаю что в консоли можно сделать проверку("вошедших" на серв) на читерство. над чем я и пытаюсь сейчас поработать..
Quote (Влесам)
3)Защита от захода человека с другим модом(автоматический кик, сервер при этом остаётся целым в любом случае, даже если лицо зашедшего не совместимо)
Вот здесь какбэ, я думаю... ...а если зайдет человек, не знающий об этом, и ему нужно посоветовать скачать новую версиюб.
Quote (Влесам)
4)ПК режим.(повреждения игрок-игрок)
Объясните этот пункт пожалуйста...
Quote (Влесам)
5)Защита от артмани и ей подобных программ.
хм... когда я не знал о существовании этого "великолепно-великого" мода, артманию пробовал, но увы, я не знаю как она работает. Такое можно?
Quote (Влесам)
6)Защита от взлома датабазы
Эээ... ...защита глобальная, а то мне тоже хочется посмотреть на нее, я все таки программист какбэ...
Ненавижу пупсов, ненавижу читеров они мешают жить!!! Надо создать тему - "самые извесные ПУПСЫ и читаки" и писать их ники... ...к примеру: Baltasar - читер, он сервачит целые дни на пролет, я не раз с ним сталкивался банил, кикал, с ним это бесполезно, еще есть большое кол-во его приспешников... ...вот они обламаются
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ну консоль иногда нужна для бананов и киков, ну я еще кручу верчу - думаю что в консоли можно сделать проверку("вошедших" на серв) на читерство. над чем я и пытаюсь сейчас поработать..
Я все таки думаю там защита от тхингамыбоба, а кик и (хотел сказать клэп ) бан работают без этого.
Quote (Lestad)
Объясните этот пункт пожалуйста...
Игроки смогут повреждать друг-друга. Мое слово: Я за, но думаю стоит релизовать 2 версии, одну со всем добром, другую только с защитой от перекомпановки и других модов.
Имхо единственное, что тут может мешать некоторым игрокам(пупсы не в счёт)-это ПК режим, но его можно сделать опциональным. Смысла в частичной защите не так много, так как взлом ПЗ с той информацией, что сейчас есть в интернете слишком лёгкий и любой лазейкой воспользуются. Разделяй и Влесамаствуй.
Detect_Life, у него будет интерфейс с опциональными возможностями, через который будет запускаться обычный стартер. Возможно, в нём еще будет выбераться мод.
Сообщение отредактировал Demoth - Пятница, 2011.04.08, 15:39
2)Защита от переноса персов из другого мода.(перекомпановка)
Хм, жаль - нельзя будет просто глянуть прокачанным персом что на Джиге творится. Так что, против. Хотя сам такими персами не играю в команде.
Quote (Влесам)
3)Защита от захода человека с другим модом(автоматический кик, сервер при этом остаётся целым в любом случае, даже если лицо зашедшего не совместимо)
Против, вот если чел с другим модом на карту пытается войти, тогда и кикать - а если на базе сидит, то пожалуйста, пусть заходит, может и вправду ему посоветовать скачать чего надо будет. Не знаю, на сколько это осуществимо вот только.
Quote (Влесам)
4)ПК режим.(повреждения игрок-игрок)
За.
Quote (Влесам)
5)Защита от артмани и ей подобных программ. 6)Защита от взлома датабазы читерами
Quote (Conn)
Против, вот если чел с другим модом на карту пытается войти, тогда и кикать - а если на базе сидит, то пожалуйста, пусть заходит, может и вправду ему посоветовать скачать чего надо будет. Не знаю, на сколько это осуществимо вот только.
Обычно если кто-то играет в HG мод, то в название сервака подписывают "HG и версия". Так-что особых проблем нет.
И да, я за "новый стартер" .
Сообщение отредактировал MeDveD73 - Пятница, 2011.04.08, 16:04
Поиграй на открытых сервах, а не со мной через Хаму) Многие зайдя на серв HG350 спрашивают про мод ну или похожие ситуации. Кстати, можно квесты переименовывать, дописывать к названиям квестов версию мода. Разделяй и Влесамаствуй.
Хм, жаль - нельзя будет просто глянуть прокачанным персом что на Джиге творится. Так что, против. Хотя сам такими персами не играю в команде.
Разве это интересно?
Quote (gloomyraven)
это как? в одной версии смогут читерить, а в другой нет?
Да, вторую сделать эксклюзивной для модмейкеров и тестеров и выдавать лично в руки в ЛС, потому что иногда без читов тестить что-либо новое невозможно.