Всем привет народ! целую неделю искал общество до сих пор играющее в ПЗ из за падения мастер-сервера! Хочу поиграть с вами.. помогите мне с этим плз! Во первых - как мне к вам подключаться, и как делать так, чтобы я всегда мог видеть запущен у вас сервер или нет, и вы так же у меня.. Во вторых - на каком моде вы играете и че поверх игры мне ставить?
Добавлено (2010/Июн/13, 15:24) --------------------------------------------- я кстати был у вас в клане прошлым летом!
Подключаться можно к избранным ИП. То есть игрок говорит свой ИП и создает серв. Остальные могут к нему подключиться. Так же загляни в эту тему: http://www.honestgroup.net/forum/9-242-1 Разделяй и Влесамаствуй.
уже прочитал, скачал, установил! на каком моде в основном все играют? у меня 243 стоит.. в нем квестов мало и изумруда нету( давай ты мне щас поможешь и я сразу к тебе присоеденюсь для пробы?
Играю норм, даж сохранения прошлогодние с МР остались!
Сообщение отредактировал GasheT - Воскресенье, 2010.06.13, 15:37
Проблема: Игра запускается, но при попытке зайти в сетевую игру вылет. Персоонажей нет, так что не совместимость можно исключить. Антивирус Касперский может заблокировать это? Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, каспер знаешь что может заблокировать-сетевую игру(но при этом игра робит, все норм как, бы ниче не вылетает)он блокирует именно входящих играков(думает что это хакеры ломятся),тоесть если ты серв-то к тебе фиг кто зайдет! если отключить проактивную защиту в параметрах каспера, то к тебе норм все зайдут на серв,или можно сделать исключение в правилах проактивной защиты) поидее каспер не должен выкидывать из игры...хотя может да) у меня просто 6я версия. а вот другие версии я незнаю как работают надеюсь понятно обьяснил) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...