Вот какая штука интересует: можно ли в сетевой как в ЗвА сундуки на локах раскидать, хотя б на нескольких квестах, чтоб от ловкости рук польза была?
От нее и так пользы дофигище..прись на суслу и воруй у хадаганцев бабло-хватит на ингосовское снаряжение.Ток для этого еще фейерверк нужен,да и невидимость бы не помешала,хотя она больших денег стоит..
смотри если поррассуждать, то тот кто мне это сделал он сделал это именно мне (тебе еще кому то не важно) короче он знал что делает и как, я проверял если зайти моим же персмо с другого компа все работает (провайдер такой же) значит при каждом входе в сетевую игру (в данном случае при создании серва) комп посылает (как бы сказать) запрос на мастер-сервер о его создании, и так как этот человек мне что то сделал (вы называете это сломал IP) на мастере сервере этот запрос как бы блокируется и у нас пинг 9999, значит где то в глубине компе есть какието данные которые он туды посылает, и я точно знаю что он посылает не IP, а так сказать какой либо индификационный номер, который приписан имеено мне. Ну тогда я думаю что сдесь есть выход токо переустановить винду, хотя это токо мое мнение может оно даже не правильно, ну я так думаю
Сменить ай пи можно у провайдера) Винда тут не причем данные которые якобы посылаются на мастер-сервер находяться в реестре, но там миллионы адресов и найти и что то исправить в нем будет невозможно. Мой тебе совет пользуйся прогой скрывающей реальный ай пи, как собсно я и делаю, поэтому мне никогда никто ничего не сломает)
у меня вообще динамически ай пи =)) я не знаю как ему удалось, а моя догадка была правильной что эти фалы глубоко в компе =)) а че за прога?! кинь в личку название или ссылко плиз