А что ты запустил/поставил/сделал/прочее перед тем как начала проявляться ошибка? Игра же не сразу начала хулиганить, правильно? Мб обновление какой нибудь ереси поставил. Или антивирус игру в психологическую блокаду отправил. Ничего просто так не бывает.
Для начала попробуй почистить сейвы(ведь у тебя же во время сейвов ошибка выскочила, я так понимаю?)
Если не поможет, попробуй восстановить систему на дату, когда игра работала стабильно. Метод №4 в известном тебе посте) Если не поможет, чисти реестр, сначала метом 3 попробуй, если не получится - методом 5. Если не поможет, то попробуй метод 6. Святым шифтделитом ее покарай во всех местах) Если методом 6 воспользуешься неудачно, то метод 7 тебе в помощь) Гы)
Вторая ошибка когда возникает, что запущено и т.д.? Подробности, пожалуйста) Я глупая, очевидных вещей не понимаю) Мне надо описывать все)
З.Ы. дрова для стартера - неудачная шутка) Никому кроме меня не понятная)
З.З.Ы. Не в обиду, как ты умудряешься столько ошибок сделать?) Или ты просто с гипатгроупа все вопросы тут хочешь задать, проверить квалификацию?)
З.З.З.Ы. Кстати, да) Зайди-ка на сайт gipatgroup.org - там на форуме чего только нет) И да поможет тебе святой поиск) Да и сам сайт более чем достоин пристального внимания)
Добавлено (2010/Май/17, 19:00) --------------------------------------------- Я тут подумала... А ты игру устанавливаешь и запускаешь с диска или образа? У меня диск уже старый и глючный(хотя, с грехом пополам установить и запустить реально), поэтому я пользуюсь образом. Возможно, у тебя проблема аппаратная, а не программная. Короче, пробуй, резалты напиши)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
Вопрос связан с навыком "Действия". Собственно вопрос возник, когда друг вкачал умение "Дейсвтия" до максимума. Рагзуливая по Гипату, заметили что скорость каста , ударов не отличаются у наших персонажей. У одного действия - 42, у другого - 18. После чего решили потестировать, сделали двух персонажей одному убили ловкость , другому наоборот по максимуму, и так же взяли навык "Действия" .. наши сомнения подтвердились, били и кастовали идентично.
Собственно вопрос, на что все же влияют "Действия"? Возможно мы чего-то не допоняли.
P.S. Играм с модом HG - 2.1.1
Сообщение отредактировал Unnomen - Воскресенье, 2010.05.23, 11:52
Unnomen, Да, это было замечено очень давно еще в оригинальном ПЗ. Перк Действия рабочий, просто помогает он очень редко. А если быть точнее, то в 3 случаях: 1)Если у персоонажа отбита рука. 2)Если каст спелла занимает большое время(телепорт в некоторых версиях игры требует много времени(в том числе в оригинале)) 3)Если на персоонаже лежит заклинание Замедления.(это в основном в пвп, мобам такую магию дают редко) Дело в том, что есть ограничения, с которыми может двигаться персоонаж и к сожалению этот порог низкий. Так что действия в приндципе бесполезны. Прекрасная альтернатива им-ускорение. Разделяй и Влесамаствуй.
Unnomen, максимальный порог анимации 18, быстрее чем с действиями 18 персонаж бить не будет, пусть даже будет написано "действия: 124", это не имеет значения. Вы с другом еще попробуйте так: сделать 2х полностью идентичных персонажей с действиями 16, одному дайте в руки кинжал, другому молот, и проверте одинаковая ли скорость ударов вы удивитесь, когда проделаете эксперимент)
Mongol, привет!!! вот какой вопрос по текстурам, ты не мог бы прогой для снятия видео с экрана показать как ты делаешь текстурки, если прога нужна, я дам ссылочку, распакуй плиз textures.res и там измени spell23 просто у меня ерунда какая то получается((
На доспехе пишут значение защиты, которое потом домножается на %, а в окне характеристик наибольшие с учетом % сопротивления. Мех оборотня очень магостойкий. А шкура тролля более "ровная". Вот и получается что максимум меха выше. Разделяй и Влесамаствуй.
Если навести мышко на бронежиллет, будет показана броня в которой написано 100% защиты. Считается броник так: (броня материала)*(броня доспеха)/10.
А вот в инфоокне отображается броня, которая максимальная, а не 100%ная, считается по действительной максимальной броне.
В датабазе броня записывается следующим образом. Собственно само значение брони(оно и пишется в магазине). Множитель защиты от режущего типа урона Множитель защиты от колющего типа урона Множитель защиты от дробящего типа урона Множитель защиты от огненного типа урона Множитель защиты от электрического типа урона Множитель защиты от кислотного типа урона
Вот, поскольку, множитель защиты от огня кислоты и молнии у материала мех черного волка больше 100%, максимальной получается броня которая от магии.
Поскольку, остальной комплект брони у тебя все из того же чорного волчега, то броня от магии получается выше чем от оружия. У меха черного обормотня броня от магии больше чем от оружия. У шкуры черного тролля броня от магии меньше чем в оборотне. А совокупность брони от оружия меньше чем от магии. Поэтому инфоокно продолжает отображать защиту от магии, которой, действительно, стало меньше. А брони от оружия стало больше.
Посмотреть броню от каждого из типов урона ты можешь, так, как ты сделал мышкой на своем третьем скрине. Если ты снимешь всю броню кроме одной - то сможешь посмотреть от чего она защищает больше от чего меньше.
Короче, нихрена страшного тут нет) развел панику на пустом месте) Зато, скрасил мне полчаса ожидания, пока качался фильм) Вот, я щас пойду его смотреть, а ты разбирайся в сием)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
И еще вот у меня есть мешок с золотом, в квесте "Пропавший мастер" на ингосе в пещере про Свера-Зайчатника. Че с ним делать? Если его надо отдать Главарю Разбойников, то как, к нему подхожу, 0 внимания. Или где брать самого Свера-Зайчатника, если с разбойниками я не смог договориться?
И еще вот у меня есть мешок с золотом, в квесте "Пропавший мастер" на ингосе в пещере про Свера-Зайчатника. Че с ним делать? Если его надо отдать Главарю Разбойников, то как, к нему подхожу, 0 внимания. obstenu Или где брать самого Свера-Зайчатника, если с разбойниками я не смог договориться?
Сложные квесты иногда глючат из-за особенности скрипта ПЗ, о которой мы раньше не знали. (отличие GSSetVar от GSSetVarMax) В новом моде это уже поправлено.
Хотя возможно все работало как надо, просто ты не прочитал описание подзадания - там нужно подождать пока приведут мастера и потом главарь заберет у тебя золото или можно напасть и оставить золото себе. Мешок в этом случае тоже исчезнет но вместо него должны дать деньги (помоему 25000 ).
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Хотя возможно все работало как надо, просто ты не прочитал описание подзадания - там нужно подождать пока приведут мастера и потом главарь заберет у тебя золото или можно напасть и оставить золото себе. Мешок в этом случае тоже исчезнет но вместо него должны дать деньги (помоему 25000 ).
Нужно ждать, и еще к главарю нужно подходить прежде чем возьмешь золото.
По моему золото вообще нельзя получить, не поговорив сначала с главарем, т.к. оно появиться в сундуке только после того как с ним договоришься. Скорее всего квест именно сглючил. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...