Всем драсте я новенький=) У меня возникла проблема при запуске модов(всех) помогите решить её плз очень хочу поиграть в пз после нажатия "ок" пишет невозможно прочесть память.......
В общем...может этот вопрос уже поднимался, но я ответ не нашел...так что если что извините...
Купил недавно нетбук, и рушил, что хорошо бы на нем в ПЗ играть временами...но дисковода то нет, отсюда вопрос - Можно ли играть в ПЗ без алкоголя? (ибо алкоголь кончился...в смысле лицензия...да и только один образ диска можно ставить в него)
Весь день играл сёдня, вкачался почти максимум, очень порадовал мод множеством нового, а то пз как то бедны были, надеюсь на этом не остановятся разработчики. Теперь о плохом - Нужно сбалансировать кв а то за 1 день мах кач это сильно просто потом опишу всё конкретно, и не понравилось что миссия где нужно убить стража голема, ловкость рук не робит.И вообще от этой способности толку 0, нужно бы что нить придумать что б задействовать её в игре, и ещё 2 вещи ну очень бросились в глаза= это то что аметист стоит 400000, а по параметрам хуже чем за 300000 кристал, и сделали в последнем городе магическое кольцо(для супер магов) а сложность у него такаяже как у предыдущего жезла вобщем оно не стоит того. В целом если подлотать все дыры(их хоть и мало но существены) то лучший мод что я играл получится. Я играл в версию 2.1.1
Menior, На piratebay.com без проблем краковоный алколь найдещ, у алколе можно создаать до 6 вирт дисководов, но тебе нужен всего один для пз этого достаточно. если есть два диска пз то сделай образу через Неро, или может уже есть образы то псрото перетаскиваеш иконы пз(файлы iso) в окно Алколя и после перетаскиваеш уже из окна алколя первый диск пз изцентрального окна аколя в нижний там будет в разделении Вирт. CD/DVD-накопитили. должен быть хотя бы один вирт сидюк(если нет то в настройках поставь), авторан диска появитца, после устанвки такимже образом кидаеш второй диск, и играеш, ну ставиш стартер и все моды которые ты хочеш))) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Все намного проще, чем написал Хир. Ответ находится ниже. 1. Качаешь файл спич.рес 2. Кидаешь его в папку самой игры, в подкаталог Res 3. В стартере жмешь "Запускать игру без СД" 4. Вуа-ля, все готово и работает без диска ! magnus-1, Скоро выйдет 300, там все исправлено, но он тоже будет на любителя, так как там будет очень сложно и очень мало дыр в балансе что мешает быстро раскачаться, все дыры убрать не получится, ПЗ - очень капризная игра.
Просмотрел я что написано про новый мод 3.0.0, уже жду Кстате у мя есть очень много идей которые помогли бы сделать игру ещё более интересной и не повредили бы балансу, а наоборот выровняли. Также могу описать все недочёты и то что мне кажется не очень сделано в моде 2.1.1 вдруг их упустили. Только скажите куды всё это написать? Я напишу а там мб действительно что то понравится.
Сообщение отредактировал magnus-1 - Воскресенье, 2010.08.22, 15:22
Detect_Life, Но будут же и патчи... пусть пишет Да и патч к 211 нужно бы выпустить потом, т.к. много еще найдено дыр багов и недочетов. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Патчик нужен будет для 211, наверное, пусть пишет, но думаю ничего глобального вводить уже не будем... И все же я думаю 300 затмит 211 и уже патч никому не нужен будет, эхх уже самому хочется поиграть...
Detect_Life, ну последующие патчи же будут на 3.0.0
Добавлено (2010/Авг/22, 15:50) --------------------------------------------- А вот вопрос Джигран будет город после пещеры или до гипата? Тобишь для слабого кача или высокого?
Сообщение отредактировал magnus-1 - Воскресенье, 2010.08.22, 15:23
ОО а как быть с квестами? перенесутся из пещеры или сольёте?
Вопрос - это возможно?!?!? -В меню экиперовки персонажа слева 3 предмета (внешние доспехи), а справа 4 предмета, следовательно если слева немного сдвинуть предмет"нагрудный доспех" чуть ниже то можно вставить ещё 1 слот под... Скажем "амулет". -В меню составления заклинания можно добавить ещё 2 слота вверху слева и внизу слева, 1 под руну(будет 9 рун в центре как раз для неё есть место на картинке), а второй под тагический предмет, трофей, другое заклинание и т.д. -Например добавить новых монстров. -Добавить ещё 1 школу магии стихий "вода". Пишите если есть вопросы или нужно ещё что нить придумать с удовольствием помогу.
Добавлено (2010/Авг/22, 19:14) --------------------------------------------- Кстате я написал пожелание на версию 3.0.0 посмотрите отпишите впечатления и надеюсь хоть часть того что я написал будет осуществлена пусть не в 3.0.0, но в будущем.