Так, я наверно сильно разогнался =(. Просто это одна из любимых моих игр и очень хотелось её как то преобразить, а тут недели 2 назад узнач что существуют моды на неё=)) вот и загорелся.
Добавлено (2010/Авг/23, 15:17) --------------------------------------------- А есть те кто в сетевую на 2.1.1 хочет поиграть?
Возможно уже кто-то писал об этом, но есть одно "но": Всего создано 225 тем, в которые добавлено 29187 ответов., не искать же по всему форуму, поэтому напишу. В ПЗ можно писать цветным чатом: "^1 текст" - синий "^2 текст" - зеленый "^3 текст" - бирюзовый "^4 текст" - красный "^5 текст" - бордовый "^6 текст" - желтый "^0 текст" - темно-серый Возможно кому-то пригодится. xD
Хотел предупредить народ который "не может" хостить. Попробуйте отключать антивирусы, файрволы я не мог хостить именно из-за этого, сейчас, когда его отключаю, все в норме)
+1 у меня каспер препятствовал моей возможности хостить( после его откл, а именно(про активная защита) я могу хостить) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...